Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Perfekt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wunderbar noch besserer Service als bisher schon. Tolles freundliches Personal. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Große, sehr saubere Anlage mit viel Grün und vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Poolbereiche mit ausreichend Liegeplätzen. Super Wasserrutschen, da ist für jeden was dabei. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch hier stehen immer ausreichend schattige Liegeplätze zur Verfügung. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fabelhaft! Wir kommen wieder!
Sehr große gepflegte Anlage. Im Grünen direkt am Meer. Sehr sauber. Angestellte sehr zuvorkommend. Mehrere Pools und Rutschen. Überall ausreichend Beschattung. Sogar am Strand. Überall ausreichend Liegen. Strandtücher werden vom Club gestellt. Mehrere Bars und Restaurants. Spa-Bereich auch empfehlenswert. Der Steg am Strand ins Meer ist auch sehr schön. Da sind auch Liegen mit Sonnenschirmen und eine Bar. Anlage komplett überwacht. Kinder können sich frei bewegen. Spielplätze vorhanden. Es gibt auch Hasen, Ziegen…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich habe Stück meines Herzen im Hotel gelassen.
Ausgezeichnet! * + Wir waren im Hotel zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal, wobei unsere Familie bis jetzt nie das gleiche Hotel mehrmals gebucht hat. Es herrscht eine familiäre und sehr freundlich Atmosphere. Das ganze Personal bemüht sich, dass es den Gästen gut geht. Die Animateure waren nicht aufdringlich und total lustig. Vor allem wollen wir Kenan, Jusuf, Mustapha und Kellner Burhan loben. Die Sporttrainerin Eylem (meine türkische Blume😄) hat mich motiviert, bei 35 Grad Sport zu machen. Es hat…
Bastian(46-50)Deutschland
Toller Service,toller Club..einfach super
Es ist eine Top gepflegte gut organisierte Anlage die keine Wünsche offen lässt.Man wird sehr freundlich empfangen und wird sofort mit den wichtigsten Details versorgt.
Empfehlung (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel können wir absolut empfehlen
Super Freundliches Personal, durch Hotelbereich und ClubBereich hat man die Wahl von ruhig oder eher mit Unterhaltung. Essen war gut. Pool und Strand sauber. Das Besetzen der Liegen war teilweise nervig. Aber trotzdem hat man immer Liegen gefunden. Trotzdem waren um 8 Uhr dreiviertel der Liegen reserviert. Hinweis auf Motto Abend wäre schön gewesen.
Michael(46-50)Deutschland
Ok, geht besser!!!
Das Hotel isr in die Jahre gekommen und die Lage ist auch nicht gut! Zum Shoppen muss man egal wohin ein Taxi für 10-15 Euro nehmen! Die Animation war ok! Getränke waren auch nicht der Börner, das Bier würde teilweise im Longdrink Glas gebracht, schmeckte nicht und ist die Optik ja auch wichtig!
Sabrina & Friedrich(31-35)Österreich
Immer wieder sofort in den Blue Waters Club
Wir kommen gerade aus dem Urlaub nach Hause :) Es war eine traumhaft schöne Woche im Blue Waters Club!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Ich habe wirklich ungelogen noch nie so gut gegessen wie im Blue Waters, das Personal ist das beste überhaupt…es sind alle soooo freundlich und nett!! Mehmet hat traumhafte Fotos von uns gemacht, eine wunderschöne Erinnerung!! Dieser Urlaub war eine 10/10.
SVEN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne im nächsten Jahr wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und teilt sich im Hauptrestaurant in Hotel- und Clubbereich, ansonsten ist alles frei zugänglich. Obwohl das Hotel die letzten Tage nahezu ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck es wäre zu voll. Das Sport-, Freizeit- und Annimationsangebot ist sehr gut und es wird immer etwas geboten, über Langeweile kann man sich hier wirklich nicht beschweren. Die Verpflegung ist reichhaltig und auch abwechselungsreich und das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Chance dem hektischen Leben zu entkommen
Das Hotel bietet die Möglichkeit für einen sehr erholsamen Urlaub in einem wunderschönen grünen Ambiente und ebenso die Option viel zu erleben.