Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel und Super Beach-Camp
Sehr große schöne Anlage, es ist alles sehr sauber, rund um die Uhr Essen und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum happy
Top Hotel, top Personal - wir waren sehr sehr happy ♡ Wir waren als Paar dort, aber es ist für Familien mit Kinder auch perfekt !!
Maximal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einmal Blue immer Blue
Tolles Hotel, rund um die Uhr essen und trinken. Sehr schönes Zimmer und super nah am Strand. Freundliches personal. 6 von 6
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage am Rande eines Kiefernwaldes und direkter Strandlage. Durch die sehr gute Aufteilung wirkt das Hotel trotz der Ferienzeit und der vollen Belegung nicht überfüllt. Man findet überall ausreichend Platz und Liegen, egal ob man es eher sonnig oder schattig möchte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Blue Waters immer Blue Waters (Familie)
Einmal Blue Waters immer Blue Waters . Super Service sie versuchen alles mögliche um den Gast glücklich zu machen sofern es ihnen möglich ist. Sehr Familienfreundlich viel spass den ganzen Tag. Freundlich zuvorkommend wie eine riesige Blue Waters Familie. Vielen Dank an das ganze Team für so eine überragende Gastfreundschaft . Liebe Grüße Ines, Sandra und Thalia
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Wir gehören auch zu den vielen Wiederholungstäter, die man im BW überall antrifft. Es ist wie heimkommen und viele vertraute Gesichter heissen uns jeweils willkommen. Schöne, authentische Anlage mit tollem Garten, wunderschönem Strand und feinem Essen. Super freundliche Mitarbeitende, die immer wieder was neues probieren und ihr bestes geben für uns Gäste. Auch sehr zu empfehlen sind der Brillenshop Zeyno Optik mit tollem Angebot und Beratung und sehr fairen Preisen. Und wer es richtig sportlich mag, ist bei Elyem…
Mark
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub und immer wieder gern!
Nette andere Gäste, spitzen personal und alles zu essen und trinken was man sich wünscht.
LeLiLaKa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel, in ruhiger Lage. Gerne wieder...
Familienfreundliches Hotel für einen tollen, erholsamen Urlaub. Die Lage Ost sehr gut, viel Grün mit direktem Strandzugang.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaub, bei dem es an Nichts fehlt!
Wir kommen seit 2019 jedes Jahr wieder. Mittlerweile unser 2. Zuhause. Der Service, die Animation, das Essen und die Weitläufigkeit diesen Hotels sind wir uns vorher nirgendwo so gewesen wie im Blue Waters. Ein Träumchen für jede Altersklasse😊
Rui Miguel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durch und durch zufrieden, toller Urlaub
Eine tolle Anlage für jung und alt! Sehr saubere Anlage, tolles essen, sehr freundliches Personal! Kinder sind hier sehr willkommen und gut aufgehoben, so macht Urlaub Spaß