Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Evi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zur Empfehlung!
Super Hotel , nur zur Empfehlung . Wir sind sehr zufrieden . Das Zimmer groß und sauber , wir waren in Nebengebäude und zum Glück nicht viel von Animationen mitgekriegt, Jeden Tag Livemusik, für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen ist immer frisch und vielseitig, wichtig ist keine Warteschlange, da mehrere Restaurants gibst .
Kathi(26-30)Deutschland
Unser zweites Zuhause seit über 20 Jahren
Wir kommen bereits seit über 20 Jahren in dieses Hotel, was denke ich bereits für sich spricht. Pandemie- sowie jobbedingt waren wir nun nach 4 Jahre endlich wieder da. Es hat sich vieles positiv, einiges aber auch negativ verändert. Dennoch ist und bleibt der Blue Waters Club für uns rundum perfekt, weshalb wir auch nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen werden :)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel ab der türkischen Riviera
Grosse neu renovierte Anlage mit sehr schönen Zimmern mit festen guten Matrazen. Ein Higlight ist das Essen - immer sehr hohe Qualität und großes Auswahl sowie gute Varianz über die Tage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und einen Kids Club sowie eine grandiose Pool Landschaft mit Rutschen.
so wird das auf Dauer nichts mehr, liebe(51-55)Deutschland
nicht ganz freiwilliger erneuter Türkeiurlaub
Da wir die Unterkunft schon von 2019 kannten, wussten wir , was uns erwartet. Es ist ein sauberes Hotel, mit großzügigen Zimmern, netten Personal, schönem Gelänge. Beim Essen haben wir nichts zu bemängeln. Wie in manchen südlichen Ländern üblich, darf man bei der Verarbeitung nicht immer die (deutschen/eigenen) Maßstäbe ansetzten. Da wird schon mal sehr großzügig mit Silikon gearbeitet.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, immer wieder schön!
Immer wieder BW! Man kommt an und fühlt sich gleich wie zuhause. Für uns gibt es keine Alternative! Hotel mit Seele und Charme!
Michal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Top Unterkunft, sehr großzügiges Arial mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Auch Unterhaltung war sehr professionell am Abend. Großes Kompliment. Das einzige, aber nur eine Kleinigkeit, was man optimieren könnte, wäre bei dem Sonnenschutz am Strand. Die Lücken zwischen den einzelnen Stoffbahnen könnte man besser schließen Teilweise waren die Lücken relativ groß, so dass man relativ länger der Sonne ausgesetzt war.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub (fast) unter paradiesischen Bedingungen
Ein Club, der für Erwachsene und Kinder ein Riesenangebot bietet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig, dennoch ist alles zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Die Essensauswahl ist groß und abwechslungsreich und es schmeckt auch sehr gut. Wesentlicher Kritikpunkt: Die Gehwegplatten um die Pools sind nass stets sehr rutschig und bergen eine hohe Verletzungsgefahr!
Paolo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Blue Waters Side
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und schönes Ambiente. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Sportanlage. Für jeden was dabei!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub und ein Paradies für Beacher
Wahnsinnig schöne und weitläufige Anlage mit vielseitigem Angebot. Egal ob verschiedene Reastaurants, Bereiche für Kids, Gartenbereiche oder Poollandschaften - alles da. Und natürlich die 1a-Beacharena!
Anne(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub, wir kommen sicher wieder 👍🏻
Tolles Familienhotel an dem das Rundum Paket einfach passt und alle auf ihre Kosten kommen, egal ob Erholung oder Aktion Vor allem ist es super sauber und gepflegt und der Service stimmt