Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Kraftort
Eine schöne Hotelanlage eingebettet in viel Grün. Wir suchten schöne Begegnungen mit Freunden und Fremden. Es war toll!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riesiges Familienhotel wer‘s mag
Super familienfreundliches riesengroßes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Die Essensauswahl war mir nicht international genug (Joghurts und Käse leider alle Ziege/Schaf und Fleischauswahl zu Lammlastig), aber das ist Geschmacksache. Die Poollandschaft war toll, wir haben lediglich eine Poolbar, einen Sprungturm und einen Lazy River vermisst. Also Luxusprobleme. :-)
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
BW: Steht es für Blue Waters oder Beste Woche?!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne Anlage aus, die für groß und klein Vieles zu bieten hat. Für die Kleinen gibt es Spielplätze und ein Animateur Programm. Für die Großen und Kleinen gibt es verschiedene Sportanlagen (Tennis, Beachvolleyball, Fussball, ...). Das Essen ist super variabel und lecker! Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur noch BW
Sind seit 11 Jahren Stammgäste und haben dieses Jahr mal für eine Woche ein anderes Hotel getestet . Ich kann nur sagen, nie wieder . Auch wenn das Hotel moderner und die Getränke tatsächlich besser waren, hat es nicht das Herz und die Seele vom BW . Wenn Türkei, dann nur das Blue Waters .
Jani(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist ein gesamtes super Paket, wir freuen
Wir kommen schon seit 15 Jahren,und es ist immer sehr gut👍Ob Familie, jung, älter oder allein, können wir nur empfelen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber😋🤗 Übrigens hat es ein sehr gutes Brillen Optikgeschäft im Hotel. Danke Zeyno 😚Die Hotelanlage ist wunderschön, Wellness und Sportangebote sind super.
JürgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Ferien
Vergesst bitte nicht den Optiker im Hotel! Total professionell und freundlich. Preis-leistungsverhältnis ist top. Wir konnten die neue Brille mit Gleitsichtgläsern nach 2 Tagen abholen. Wirklich top!!!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolle Familienferien im Blue Waters
Das Hotel Blue Waters bietet alles was das Herz begehrt. Selten eine so saubere Hotelanlage gesehen. Das Essen ist der Hammer und das Animationsteam schlicht genial.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Gesamtpaket
Hat uns mega gefallen. Schöne Zimmer, toller Essen und echt ne gute Location mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.Uns als Beachvolleyballern haben auch die vielen bespielbaren Felder gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Beachvolleyball Urlaub im Blue Waters
Das Hotel überzeugt mit einer sehr schönen Anlage. Für die Kleinen gibt es Spielplätze und einen Kinderclub. Zudem gibt es verschiedene Sportanlagen (Tennis, Beachvolleyball, Fussball, ...). Das Essen ist super variabel und lecker! Neben den Hauptrestaurants gibt es drei Themenrestaurants. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage, schönes Club Hotel für Aktive
Super service, tolle Anlage, tolles Essen und Ambiente. Şehr viel Auswahl sowohl für Freizeit als auch beim essen. Tolle pools.