Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub zum richtig Entspannen.
Etwas ältere Anlage mit viel Charme und super Service. Familienfreundlich , super Strand. Absolut hervorzuhebendes Personal.
Fräni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen in Blue Waters Club, weil sie etwas Besonderes anbieten in Verbindung mit dem Beachcamp.
Es gibt einen kleinen Zoo, diesen kannte ich vorher nicht.
KseniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super gepflegte Anlage mit herausragendem Service!
Wir hatten ein Zimmer im Club Bereich, welcher von vielen Pinien umgeben ist. Diese Spenden viel Schatten und kühlen entsprechend die Zimmer auf natürliche Weise ab. Dementsprechend ist es aber ziemlich dunkel im Zimmer. Da wir aber den Tag am Strand bzw. am Pool verbracht haben, war es überhaupt nicht störend. Der Balkon ist wirklich klein . Gut, dass ich alleine mit einem Kind verreist bin. Einladend ist er nicht und auch ist die Möglichkeit dort etwas abzustellen (Wasserreifen) ist begrenzt. Wäscheleine geradeso…
F.W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Hotel und Club werden als Einheit betrachtet (alles ist für jeden Gast nutzbar). Sehr gepflegter Gesamteindruck trotz des Alters. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und Kinderfreundlich. aktuell einzige winzige Kritikpunkte sind die relativ kleinen Zimmer (standart Doppelzimmer im Club mit Kleinkind genutzt), sowie die gelegentlich vermissten Sitzauflagen und Sitzerhöhungen für Kinder, die nicht mehr in einen Hochstuhl passen. Wir möchten gern wiederkommen!
Britt-Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wundervolle Hotelanlage für Familien, die gemeinsam entspannen möchten. Hervorragendes Gesamtkonzept, tolle Anlage mit vielen Grünflächen, wundervolle Poollandschaften und traumhafter privat Strand. Tolles Animationsteam für alle Altersklassen! Liebevolle Betreuung, ohne lästiges Aufschwatzen! Traumhaftes Essen, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Vegetarier und Veganer! Wir sind diesen Sommer zum 4.mal in diesem Hotel. Unsere Kinder möchten in kein anderes! Besonders hervorheben möchte ich Mehmet […
Malte R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel, welches kein Wunsch offen lässt.
Wunderschönes Hotel, für Familien wie auch Alleinreisende geeignet. Vielfältiges Sportangebot, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Die Beachanlage ist einzigartig.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur gut
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel sehr große Anlage ,hervorragender Service. Bushaltestelle vorm Hotel. Bei schlechten Wetter eher ein Taxi nehmen 10€ nach Side da die Busse dann überfüllt sind und daher nicht anhalten.
Jenny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub im Blue Waters-gern wieder
Die Zimmer im Club sind schon etwas älter und dunkel aber sehr sauber und trotzdem gemütlich.. für uns 3 völlig ausreichend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne, wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Teilweise, besonders im Clubbereich, Renovierungsbedürftige Zimmer. Trotzdem wurde ich die Anlage jedem empfehlen. Gerne wieder. Alles fast perfekt
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage
Sehr große gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer in ruhiger Lage. Super für Erholungsurlaub für Familien, da für kleinere Kinder viel geboten wird. Die Menge an Gästen ist nicht spürbar, durch die Größe der Anlage.