Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Blue Waters 4 ever
Schöne Lage, sehr viel grüne Fläche. Essen ist sehr gut und für alle was dabei. Das Entertainmentteam steht für alles bereit, sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gibt es für jede Altersklasse Programm und es wird einem nie langweilig.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage
Tolle Anlage, hervorragende Shows, leckeres Essen, super Entertainment, hier stimmt wirklich ALLES! Wir kommen gerne wieder.
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Blue Waters Club
Sehr engagierte und servicefreundliche Mitarbeiter! Sehr schöne Anlage mit großer Grünfläche und wunderbaren Strand!!! Einfach, ein traumhafter Urlaub mit den Kids!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit super Sportangebot
Tolle Lage, super Personal, tolles Sportangebot. Das Yogaevent war toll. Perfekt für Familien. Toller Kids Club. Für jeden was dabei
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittlicher und überlaufener "5 Sterne" Club.
Typisches "5 Sterne Hotel" in der Türkei mit viel zu vielen rauchenden und Fußball Trikot tragenden Menschen, die tatsächlich früh um sieben alle Liegen reservieren. Buffet qualitativ ok, aber Ambiente furchtbar. Personal meist freundlich, aber schlecht von den gelangweilten Vorgesetzten ausgebildet. Musik abends an der Beach Bar sehr gut. Achtung bei Anreise vor 14.00 Uhr: kein Check in möglich, auch keinerlei sonstige Unterstützung während der Wartezeit.
martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fur Familien mit Kindern bestens geeignet
Die Hotel Anlage ist riesig und sehr weitläufig. Gepflegt und sauber, grosses Angebot an Freizeitgestaltung. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals unübertroffen. Für uns als 2 Freundinnen war es nicht so gut geeignet, weil es voll mit Kindern war, bis in die Nacht. Aber darauf hätte das Reisebüro hinweisen müssen...
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Jahre wieder
Seit 15 Jahren immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub mit guten Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub 2024 2 Erw. 2Teenager
Die Anlage ist insgesamt schön. Es wird immer geputzt und sauber gehalten. Das Hotel in die Jahre gekommen. Familienzimmer zu klein mit Teenagern. Zu kleine Balkone. Personal top freundlich. Essen war gut aber das hatte ich schon besser in der Türkei. Ich denke da habe ich ev höhere Ansprüche.. man hat immer was gefunden zum Essen. Das Fitnessstudio ist ok die Geräte könnten mal erneuert werden. Wer nicht gerne Katzen hat oder allergisch ist .. es hat Katzen ums und im Hotel.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel in der Türkei! Eine Reise wert!
Wir können das Blue Waters total weiterempfehlen. Klar, ist derzeit jede Urlaubsreise teurer - aber etwas Geld zu investieren lohnt sich hier. Wir kommen sicher bald wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren schön häufigwr im Blue Waters und es ist immer wie nach Hause kommen. Das gesamte Team ist wundervoll und es gibt nichts, was fehlt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.