Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur zu empfehlen.Kommen wieder
Sauber, freundlich, zuvorkommend Es wird sehr auf die Kinder geachtet
David NRW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Seelenoase in der Türkei,das Blue Wathers Cl
Lage: Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels liegt das Blue Wathers Club in einer grünen Oase. Auf dem Grundstück liegt es nicht direkt am Strand sondern eher mittig. Weit genug weg von der Straße (keine Geräusche) Kein riesiger Bau max 5 Etagen (Keine ragt über die Bäume) Sehr sehr sauber,wir sind sehr darauf bedacht und wissen das sehr zu schätzen. Im ganzen Hotel wird im Hintergrund sauber gemacht und getan. Das Personal super lieb und hilfsbereit, so einen Service kannte ich sonst nur aus Thailand. Es gibt…
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einzigartige Anlage mit extrem engagierten und herzlichen Team
Absolute Empfehlung. Selten so ein vielseitiges und sauberes Hotel gesehen. Das zahlreiche Personal (Gärtner, Putzfrauen, Animationsteam, Restaurantservice, Zimmermädchen, etc) ist durchwegs übermäßig freundlich und engagiert! Jeden Cent wert
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal mehr ein sehr erholsamer Urlaub mit der Familie.
Ein sehr gutes Hotel für Familien. Grosse Anlage, viel Garten, immer Platz am Strand, sehr gute Reinigung überall. 24 h Bar, gute Marken der Drinks, leider am Pool des Clubs viel zu wenige Liegestühle und zu wenig Schattenplätze; und immer laute Musik.
Steffi W(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Blue immer Blue
Es ist sehr schön für sportliche Aktivitäten. Für jung und alt ist was dabei. Alle Animateure sind super Nett. Viele Pools vorhanden.
Chris Grott(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top für die Beacher:)
Sonne - Beachen - Essen - und wieder von vorn! Perfekte Beachbedingungen in top Strandlage und perfekten Feldern. Ein Muss für Beacher
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Familien
Hotel super für Familien, gutes Essen, super Spielplätze, viele Aktivitäten für groß und schöner Strand, schöne Poollandschaft.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beachvolleyball Camp
Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel! Für Kinder ist rundum alles perfekt und die Animation sorgt für die perfekte Unterhaltung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen immer wieder
Große Hotelanlage, bietet alles, was das Herz begehrt und wird mit sehr viel Liebe gefűhrt. Wir sind nicht ohne Grund zum 5. Mal hier