Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel besonderes für die kleinsten Gäste
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. So viele tolle und gepflegte Spielplätze, Pools und ein toller Strand. Große Anlage. Man bekommt immer überall eine Liege und es ist nie überfüllt gewesen. Eis direkt am Strand. Beachbar top, leckere Cocktails, Eiskaffees, Milkshakes
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher erholsamer Urlaub im BW
Großartige, wunderschöne und gepflegte Anlage, die ihr Geld Wert ist!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung.
Super schöne Anlage in mitten von Palmen und Bäumen. Riesen große Pools, wunderschöne Zimmer und eine TOP Küche, da ist für jeden etwas dabei. Allgemein ist die Anlage in einem super Zustand und wird jeden Tag von dem sehr freundlichen Personal gepflegt und instand gehalten. Ein großes Lob gehört den ganzen Angestellten die jedem Gast probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ein großes Lob dem Besten Animationsteam. Sie geben alles und sind mit Leidenschaft bei der Arbeit. Was man noch sagen muss, die Abendshows…
Karl (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub für jung und alt
Service 100%,alles sehr gepflegt,Essen abwechslungsreich, Strand gut für Schwimmer,für Kinder nicht geeignet, da stark abfallend
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Kinderhotel !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts bemängeln
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Familienferien
Auf uns machte das Hotel einen gepflegten jedoch in die Jahre gekommenen Eindruck. Das Essen, das freundliche Personal, die grosse grüne Anlage und der schöne Strandabschnitt waren super.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, mit super Personal
Sehr schönes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Essens Auswahl. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Allerbestes Top-Familienhotel und weltbeste Optikerin Zeynep
Das familiäre Ambiente, die vielen Grünanlagen, der Service, das Essen, die tollen Mitarbeiter und natürlich die absolut kompetente und herzliche Zeynep, Optikerin im Clubbereich
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel ??????????
Das Hotel ,Blue Waters Club, ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr groß, top gepflegt und es gibt viele Angebote im Hotel. Es war sehr sauber und das Personal ist top (auch immer sehr freundlich). Essen war hervorragend, super viel Auswahl in allen Richtungen, für jeden Geschmack was dabei. Der Minizoo ist auch ein wirkliches Highlight in dieser Hotelanlage. Alles im allen KLASSE HOTEL und sehr gerne weiterzuempfehlen. ??????????
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Happy Kids - Happy Wife - Happy Life
Waren zum vierten mal im Blue Waters und hatten diesmal eine befreundete Familie dabei, weil wir immer von unseren Aufenthalten dort vorgeschwärmt haben. Besonders unsere Kinder lieben die weitläufige Anlage und das unfassbar viele Grün. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte man immer noch die Möglichkeit nach Privatsphäre, was wir echt lieben. Die Minigames an der Strandbar sind das tägliche "Muss" unserer Kids - Lieben Dank an Salah, Jamal, Kenan und allen Animateuren. Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen…