Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel direkt am Strand mit Meerblick. :)
Wunderschönes Hotel! Es liegt sehr zentral an der Altstadt. Somit gibt es viel zu sehen. Das Hotel hat einem Pool & der Strand ist 50m entfernt, zudem liegt das Hotel direkt an einer Gasse die zu verschiedenen Bars/Restaurants führt. Das Essen ist sehr köstlich, es gibt immer viel Auswahl. Ich bin sehr beeindruckt druckt! :)
Ulrich (56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt mit wundervollen Gastgebern
Ein toller Aufenthalt mit wundervollem Personal. Es sticht durch seine angenehme Atmosphäre hervor. De Luxe Zimmer sind der Hammer.
Fabian(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Detailtreue und einem guten Mix aus Modernität und ausgefallenheit. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen ist es stets bemüht diese zu beantworten oder zu erfüllen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Hotel mit Abendprogramm
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich. Frühstück sowie auch Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhafte griechische Küche 👍🏻. Der Außenbereich ist auch echt schön eingerichtet. Die Zimmer sind auch auf dem neuesten Stand und das Hotel an sich ist der Altstadt sehr nah, man kann den Strand in ca. 2 min erreichen. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen :) .
André und Marie (51-55)Deutschland
Klasse Erwachsenen Hotel
Super Hotel, hat alles gepasst genau wie wir es uns gewünscht hatten. Tolles Zimmer, schöner Pool mit schöner Anlage , sehr nettes Personal, immer abwechslungsreiches Buffet . Wir haben Auto und Mofa über Hotel gebucht super Service und guter Preis. Immer wieder gerne, wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Insgesamt macht das Hotel einen positiven Eindruck
Das Hotel hat einen schönen und modernen Stil und ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem überzeugt die zentrale Lage. Der Strand und die Innenstadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Janin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Insgesamt positiver Eindruck
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck.. die Lage ist direkt am Strand und auch sehr zentral, sodass man zu Fuß die Innenstadt erreicht.
Toni (31-35)Deutschland
Alles im allen weiterzuempfehlen
Erster Blick moderner Empfangsbereich. Für unsere Reise geeignet weil wir die Stadt und das Meer immer gut zu Fuß erreichen konnten.
Lydia und Dirk(46-50)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Lage
Direkte Lage am Strand und kurzer Weg in die Altstadt. Reines Erwachsenen-Hotel mit sehr freundlichem Personal und schön eingerichteten Zimmern.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super zufrieden! Sehr gerne wieder! danke
Allgemein sehr guter Zustand, Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich. Tolle Lage! ( Zimmer DeLuxe mit Meerblick ) Preisleistung stimmten.