Ulrike(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden,sowohl was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angeht ,alsauch den Zimmerservive und die Sauberkeitdes Hotels.Unser Zimmer war ausreichend gross,der Blick aufs Meer wunderbar,besonders die Sonnenuntergaenge. Fruehstueck war reichhaltig und gut. Wir wuerden jederzeit gern wiederkommen.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Strandurlaub mit Städttour
Das Hotel liegt nur knapp 25 m vom Strand entfernt. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Vor dem Buchen haben wir bereits die älteren Beschwerden anderer Bewerter gelesen, die den abgenutzten Teppichboden im Zimmer bemängelt haben, diesen wurde nachgekommen. In unserem Zimmer befand sich neuer Belag, ich denke es ist Klebevinyl in Holzoptik, ich werde noch ein Foto einstellen. Auf den Fluren wurde ein neuer Teppich über den alten Belag gelegt. Lediglich auf der Treppe ab dem 1.OG befindet sich noch ein…
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Blauer Himmel unter Rhodos
Wir waren mal wieder einen Stopp Over auf Rhodos machen. Wenn man ein Hotel gut fand, soll man nicht Experimente machen. Das Zimmer war sehr angenehm, ruhig mit zwei guten Betten. Das Bad hätte größer sein können. Dafür war der Strand nicht weit. Leider ist das ein grober Steinstrand, über die Straße, aber sauber. Am einzigen Nachmittag gingen wir mal wieder an den mittelgroßen Pool sonnen und ein bisschen ins Wasser. Das Buffet am Abend ist sehr reichhaltig, aber nicht 1a-Geschmack.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hervorragend in allen Bereichen
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, ich möchte mich vorallem bei den Besitzern für die hervorragenden Empfang und die Betreuung durch das Personal bedanken, der Aufenthalt war "hervorragend". Vorallem möchte ich mich bei dem Personal an der Rezeption erwähnen, hier an erster Stelle bei Frau Nina, die perfekt Griechisch, Englisch, Deutsch und Französisch spricht. Hotelteam macht weiter so, ich werde bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wie immer zufrieden
Zum vierten mal in diesem Hotel gewesen und gleich vom Urlaubsort für nächstes Jahr noch einmal gebucht, für drei Wochen
Conny(56-60)Deutschland
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte absolut. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen. Das Hotel hat Zimmer mit Meerblick; Sie sehen die untergehende Sonne.
Edda(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein sehr überholungsbedürftiges Hotel
Hotel sollte schnellstes renoviert werden!!!! Entspricht höchstens 2+ * Personal ist okay. Küche ist ebenfalls gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel direkt am Stadtstrand
Nach einem Hotelwechsel in dieses Hotel, können wir dieses nur empfehlen. Es liegt zwar direkt am Kreisel, der in die Stadt führt, aber wenn das Fenster geschlossen ist, hört man kaum etwas. Wir haben uns den restlichen Urlaub sehr wohl gefühlt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub in einem freundlichen Ambiente
Es war ein sehr schoener Aufenthalt in freundlicher Umgebung mit kompetenten Personal. Das Essen war sehr gut, vielfaeltig und reichlich. Unser Zimmer ( 419 ) war mit hellem Laminatfussboden ausgelegt und immer sauber geputzt. Das Ambiente im Hotel war sehr sauber und freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Was uns auch gefreut hat, ist, dass das Rezeptionspersonal so gut Deutsch spricht. Eine gelungene und erholsame Woche :-)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Völlig zufrieden
Direkte Strandlage (Kein Sandstrand). Auch Bars, Restaurants und Ausgehmöglichkeiten waren in direkter Nähe. Die Altstadt war ebenfalls zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.