Gerald(46-50)Österreich
Das Hotel ist einfach Klasse einfach nur zum weite
Hotel in sehr guter Lage,nur wenige Meter vom Strand entfernt,zu Fuß 15min bis ins Zentrum.Poolanlage und gesamter Hotelbereich sehr sauber.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Modernes freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage.Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreichen Restaurants.
Andreas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verliebt in Griechenland
Erstes mal auf Rhodos aber nicht das letzte mal. Wir werden im November für nächstes Jahr buchen. Uns hat es super gut gefallen, mit Sicherheit gern wieder!
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub auf Rhodos!
Hotel ist super, hat uns super gut gefallen hier, wir kommen gern wieder, der Restaurantleiter Giorgos ein super Mann, hat alles unterKontrolle gehabt.
Michele(61-65)Deutschland
Wir sind der Meinung das Hotel ist schön
Sehr freundlich und Sauber und hilfsbereit.Auch das Essen war gut.Es liegt zentral am Meer und in der Innenstadt con Rhodos
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Ausgangslage
Ein sehr gut gelegenes Stadt Hotel. Es liegt zentral und man kommt überall schnell hin. Lokale, Strand alles vor der Tür.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Haltestelle für die öffentlichen Verkehrsmittel liegt direkt vor dem Hotel aber auch zu Fuß lässt sich die Stadt gut erkunden. Das Zimmer mit Meerblick ist renoviert und die Reinigung ist gründlich. Das Personal ist nett und spricht zum Teil deutsch. Die Poolanlage und auch der Strand sind sauber und gepflegt. Rundum ein schöner Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wuerden immer wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr nahe zur Innenstadt und Altstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen.
Mareike Ursula Marita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen! Gute Lage! Perfektes Personal!
Hotel ist gepflegt, sauber, sehr einladend. Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Immer wieder gerne!!! Nörgler werden aber bestimmt immer etwas finden, was aus unserer Sicht nicht nachzuempfinden ist
Andreas und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rhodos, auf jeden eine Reise wert!
Wir haben ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht, teile des Zimmers sind renovierungsbedürftig. Der Poolbereich ist viel zu klein. Auf der anderen Seite war Meerblick super und der Service hervorragend.