Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub bei Freunden
Modernes Hotel aber dennoch sehr gemütlich. Gegenüber ein schöner Kiesstrand. Wir waren zum 3ten mal hier und können es nur weiterempfehlen. Es lohnt sich ein Leihwagen um die tolle Insel kennen zu lernen!!! Es gibt super tolle Sandstrände.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, schöne Strände und super Altstadt
Tolle Lage zum Strand und zur Altstadt, wir haben von hier aus viele Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen und die schöne Insel erkundet.
Nati(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Die Lage vom Hotel ist super, man kommt schnell in die Stadt und zu den Sand Stränden. Direkt vorm Hotel ist leider Kies/ Steine. Es wehte meistens eine leichte Brise was sehr angenehm war.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ideales Hotel für Strandbesucher und gute Lage
Sehr netter Service, Zimmer sind sauber, optimale Strandlage (ca. 100 Meter vom Hotel entfernt) Innenstadt bzw. Altstadt innerhalb von 15 Minunten zu Fuss erreichbar
Michael(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Super Lage, sehr zentral ca. 10 Minuten Fußweg in die Altstadt. Strandnähe ist sehr von Vorteil. Da wir uns für Kultur und Strand entschieden hatten, war dieses Hotel perfekt geeignet.
Berta(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Hinterhofblick. Dies grenzt schon an Körperverletzung.
Denis Rainer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Stadthotel
Hotel Top wenn man ein renoviertes Zimmer mit Meerblick nimmt. Strand vor dem Hotel relativ unsauber. Halbpension sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos,Tolles Hotel
Äußerst nettes Personal,man fühlt sich gut aufgehoben.Sehr guter Gäste Betreuer hat immer ein offenes Ohr für alles. Äußerst Sympathisch,Deutsch sprechend
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blue Sky, blauer Himmel an der Westküste
Im Allgemeinen würden wir hier wieder kommen. Perfekte Lage für Spaziergänge auch auf dem Strand. Die schöne Promenade lädt zum Laufen ein. Die abendliche Meergeräusche wunderbar. Hier fühlten wir uns sehr wohl. Falls mal wieder Rhodos dann bestimmt Blue Sky City Beach Hotel!
Ralph(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, gepflegtes Ambiente. Die renovierten Zimmer sind sehr großzügig und modern. Verschiedene Sitzgruppen in der Lobby mit angrenzendem Barbereich laden zum Verweilen ein.