Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder !
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren in Ordnung, alles sehr gut. Wir sind zum fünften Mal hier beim Blue Sky City Beach Hotel gewesen und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2. Heimat Rhodos im Blue Sky City Beach Hotel!
Wir waren zu dritt für 14 Tage im Blue Sky und es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Es war unser 4. Urlaub im Hotel und wir fühlen uns einfach wohl. Vom Hotel kommt man einfach überall hin und der Strand ist direkt vor der Türe. Das Hotelpersonal hat uns wieder mit offenen Armen empfangen und ist zuvorkommend und hilfsbereit wie immer!
Andreas und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel 🏨. Absolut zu Empfehlen
Absolute Klasse, sind zum wiederholten Male da. Werden nächstes Jahr auch wieder herkommen. Vorbehaltlos zu empfehlen.👍👍👍👍👍👍
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder zu empfehlen
Schönes Hotel, super Lage, gutes Essen , nettes Personal, sehr gute Animation, gerne wieder würden wir immer wieder buchen ,
Torge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in der Hauptstadt von Rhodos
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Hauptstadt der wunderschönen Insel Rhodos. Von hier aus kann man viele verschiedene Freizeitaktivitäten erreichen und der Strand ist direkt um die Ecke. Es gibt bspw. einige Autovermietungen in der Nähe, die Altstadt ist nur 20 Minuten entfernt und den Hafen hat man bereits nach 15 Minuten erreicht. Die Zimmer sind größtenteils renoviert und sehr modern ausgestattet . Das Personal ist immer nett und freundlich gewesen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Wir hatten ein wunderschönes Deluxe Zimmer mit Meerblick, die Lage des Hotels ist super, das Personal und besonders der Manager Michael waren sehr nett, kompetent, hilfsbereit und haben diesen tollen Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Absolut jederzeit empfehlenswert , kommen nächstes Jahr wieder😊😊
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel würde ich niemandem empfehlen .
Leider eine Enttäuschung, das Zimmer( Einzelzimmer) war unter 4Sterne .sogar 2Sterne.Bin nur 3Nächte.Zum Glück, dürfte in andern Hotel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolute Empfehlung
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken.
Hilde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist wie "Nach-Hause-Kommen"
Hotel liegt direkt am Strand. Egal ob du mit Bus oder Taxi kommst, beides hält direkt vorm Hotel, so dass du sofort hinein gehen. Kein Koffer schleppen durch die halbe Stadt.
Suat & Lahdo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr zentral und direkt am Meer. Alles ist super schnell und leicht erreichbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr empfehlenswert.