Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Nähe zum Strand ist vorteilhaft. Die Aussicht beim Essen auf das Meer ist sehr schön. Der Strand ist mit Kieseln und der Abfall des Wassers beim Einstieg ist schnell sehr tief und daher für Kinder nicht so geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut aber keine 4,5 Sterne
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Jedoch sollte man nicht zu hohe Erwartungen haben. Zieht man einen Laien Stern ab, so wird man nicht enttäuscht.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles All inclusive Hotel
Essen und Trinken sehr gut. Costa ist der beste hinter der Poolbar! Das Animationsteam ist super, tolles Sportangebot, bei uns hat das Sina gemacht, war sehr abwechslungsreich.
Marcus(41-45)Österreich
Leider enttäuschend
Das Hotel wurde notdürftig teilrenoviert. Leider nicht zufriedenstellend! Leider haben die Hotelzimmer noch viele Mängel.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Reinfall!
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es schien als hätte es sowohl für unsere 4 Kinder als auch für uns Erwachsene alles zu bieten, was es braucht! Wasserpark, Piratenschiff, deutschsprachiger Kids Club, in dem wir die Kinder abgeben wollten, um selbst die für Erwachsenen angebotenen Sportprogramme und Wellness zu nutzen. Leider war all dies Fehlanzeige. Vieles davon fehlte gänzlich, das Hotel war noch voll im Umbau, der Service war schlecht, zu wenig Personal, Essen für ein 4 Sterne Hotel unzureichend!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, nur das Zimmer ist zu verbessern.
Strand sehr schön und windstill. Es gibt viele Bars und die Getränke sind sehr gut, besonders die Cocktails. (Keine Wartezeiten an den Bars!) Das Personal ist super freundlich und es gibt ausreichend Animation. Jeden Abend gibt es Shows oder Musik. Auch mit Kinderclubs ist zu dienen, die Kinder stören an keiner Stelle die Ruhe der Urlauber. Das Buffet ist sehr gut, auch für Vegetarier gibt es vielerlei Gerichte. Bei Problemen wird einem schnellstmöglich geholfen. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Mit…
Karin(36-40)Österreich
All inclusive auf der Baustelle samt Hand/Mund/Fuß
Mangelnde Hygiene, eine Renovierung, die noch lange nicht abgeschlossen ist, Fotos des Veranstalters, die nicht der Wahrheit entsprechen … Urlaub, wie er nicht sein sollte! Das Hotel entspricht keinesfalls 4,5 Sternen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schön gelegen, direkt am Strand, wird noch renoviert, das merkt man….. Wer das Vorgängerhotel kennt wundert sich übereingekommen Sachen…..
Thea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geheimtipp auf Rhodos
Sehr schönes Ambiente. Architektur passt sich der Umgebung an. Innenausrichtung sehr geschmackvoll und neu. Das Hotel wurde anscheinend neu renoviert. Sehr geeignet für Familien und Paare. Toller Strand und Meer. Höfliches und gastfreundlichen Personal!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch
Super Hotel in toller Lage und alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir waren viel unterwegs und haben es dann genossen einfach im Hotel zu entspannen.