Bewertungen (1.741)

Franz -Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut war schön
Personal war hilfreich Sehr schön Hotel und die Lage sehr gut Essen sehr gut Zimmer bei starkem Regen Wasser Service war sehr gut
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Buchen Sie! Ihr Urlaub wird wundervoll !
Neu renoviertes, geschmackvolles Hotel in einer perfekten Lage mit motiviertesten Mitarbeitern und einem phantastischen Manager!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder :-))
Sehr schönes Hotel. Großartiges Animationsteam mit tollen Angeboten. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Schönes Meer.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben den Service und das Hotel sehr genossen.
Jens Liebing Wir haben einen Super Urlaub hier. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel hat es verdient
Schönes Familienhotel, sauber, liebes Personal, essen vielseitig. Man kann schöne Ausflüge hier machen. Und wirklich sehr sauber und gepflegt. Coole Poolbar
Annelies Böhler(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service und Essen gut sauber Zimmer
Aussicht war nicht so gut. Personal war voll nett freundlich. Zimmer waren sauber. Essen war ganz gut. Frisch gemacht.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön Super Hotel
Sehr freundliches Familienhotel, guter Service Nette Bedingungen Super freundlich Sehr schöner Urlaub Sehr freundliches Personal
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
renoviertes Hotel in Kolymbia,gerne wieder
Das ehemalige Alfa beach Hotel wurde komplett neu renoviert. Es ist heller, moderner und trotzdem noch familienfreundlich. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen hier genießen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, entspannter Strandurlaub
Modernes, gemütliches Hotel, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Traumurlaub, jederzeit wieder
Ein ganz tolles Hotel, was kaum Wünsche offen lässt und absolut zu empfehlen ist. Für manche Bewertungen ist Fremdschämen angesagt. Wir befinden uns in einem anderen Land mit einer anderen Mentalität und anderen Prioritäten. Das Hotel ist frisch renoviert und auch bei uns werden die Termine zur Fertigstellung nicht eingehalten. Wie kann man sich über fehlende Fugen oder noch vorhandene Löcher in den Wänden beschweren, wenn diese den Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigen? Das Hotel ist einfach mega schön…