Schönes Familienhotel, sauber, liebes Personal, essen vielseitig. Man kann schöne Ausflüge hier machen. Und wirklich sehr sauber und gepflegt. Coole Poolbar
Das ehemalige Alfa beach Hotel wurde komplett neu renoviert. Es ist heller, moderner und trotzdem noch familienfreundlich. Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen hier genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, entspannter Strandurlaub
Modernes, gemütliches Hotel, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit leckerem Essen und super freundlichem Personal. Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Ein ganz tolles Hotel, was kaum Wünsche offen lässt und absolut zu empfehlen ist. Für manche Bewertungen ist Fremdschämen angesagt. Wir befinden uns in einem anderen Land mit einer anderen Mentalität und anderen Prioritäten. Das Hotel ist frisch renoviert und auch bei uns werden die Termine zur Fertigstellung nicht eingehalten. Wie kann man sich über fehlende Fugen oder noch vorhandene Löcher in den Wänden beschweren, wenn diese den Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigen? Das Hotel ist einfach mega schön…