Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Totale Überraschung. Ich hatte Angst auf Grund der vielen negativen Bewertungen hier unsere Flitterwochen und ersten Familienurlaub zu verbringen. Aber ich bin froh, dass wir uns doch für dieses Haus entschieden haben. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, gerade für Kinder ein absolutes Paradies. Der Wasserpark ist für groß und klein ein absolutes Highlight. Das einzige was vielleicht verbessert werden könnte: der Spielplatz, ist der Sonne komplett ausgesetzt, dass sich die Kinder an der Rutsche verbrennen. Ein…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub am Meer
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Es wurde wirklich geschmackvoll renoviert. Leider ist die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen - besonders die Toiletten im Strandbereich müssen unbedingt noch erneuert werden!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Blue Sea Island ist ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bei Problemen sind die MitarbeiterInnen stets hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten und auch bei den Cocktails wird jeder fündig. Animationen und Unterhaltungsprogramm sind abwechslungsreich und die zentrale Lage bietet viele Ausflugsziele, ob mit dem Leihwagen oder mit dem öffentlichen Bus. Wir können bestimmt bald wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Teenies und bewegungsaktive super geeignet.
Wir waren 10 Tage im Oktober 2022 mit 3 Kindern (13/13/15) in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war geräumig, sauber und durch eine Schiebetür war das Elternzimmer vom Kinderzimmer getrennt. Die Vorhänge haben richtig abgedunkelt somit konnte erholt geschlafen werden. Das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Für kleine Kinder denke ich gibt geeignete Anlagen da dort viele Stufen vorhanden sind. Der Action Pool ist eher für Schwimmer geeignet obwohl er ebenerdig ist. Auf der…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Weiterempfehlung.
Aufenthalt 8 Tage. Sauberkeit top, Strand wunderschön. Mit Kieselsteinen (sehr schöne Steine ) gemischt, aber wenige Meter entfernt Sand pur. Essen bedarf einer Diät nach dem Urlaub - griechische Küche und auch international. Für Kinder zusätzlich immer (sehr gute) Pommes und Nudeln. Alle Sorten Fleisch, Gemüse und Fisch. Leckere Crepes und Waffeln und ein Mittagsbuffet am Strand. Personal ist sehr freundlich und ermöglichte mir den schönsten Urlaub den ich je hatte. <3
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes, neu und modern gestaltet es Hotel
Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub bereits vor Saisonstart im Frühjahr gebucht. Zwischenzeitlich wurden wir durch die sehr schlechten Bewertungen sehr verunsichert. Zum Glück war zu dem Zeitpunkt, an dem wir verreist waren, alles in Ordnung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Vera Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen,
Wir sind als Freunde verreist Vera und Andrea im September 22, waren schon sehr oft dort früher ja im Alfa Beach, wie immer fühlen wir und dort sehr wohl.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schade, dass tolle und erholsame Tage zu Ende gehe
Sehr schöne Anlage. Tolle Lage am Meer. Ausblick sowohl auf das Meer als auch auf die Berge. Die Anlage ist sauber, wir wurden rundum verwöhnt. Der Strand ist gepflegt.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel im altgriechischen Stil
Wir verbrachten 14 sehr schöne Urlaubstage in diesem wunderschönen Hotel. Solch zuvorkommend und umsichtiges Personal hat uns gut getan. Die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Mit der All inklusive Leistung waren wir sehr zufrieden. Auch das Angebot zu den Mahlzeiten ist ausgewogen und sehr gut. Die Kinderanimation war über den Tag verteilt ausgesprochen beeindruckend. Am Strand gibt es sogar eine Relaxzone für Erwachsene. Wir kommen gern wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam und wunderschön von der ersten Sekunde an
Gepflegte Anlage, alles stylisch und neu