Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Modernes Hotel für Paare und Familien
Sehr schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Es sind sehr viele Familien im Hotel mit kleinen Kindern, was aber auch nicht stört wenn man nur zu zweit anreist.
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Bewertung
Hotel ist auch mit Kindern sehr angenehm. Der Grund unserer Reise war ein einfacher Sommerurlaub. Meine Familie und ich würden wieder her kommen, aber ein bisschen früher, da es nicht mehr so warm ist.
Alessandro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub mit Kleingeld.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, angefangen mit der Direktorin an der Rezeption bis zu der Angestellte an der Cocktail Ausgabe. Die Lage ist sehr gut, das Hotel hat eine Wasserrutsche Kindgerecht 0,3 Meter tief, 2 Schwimmerbecken und Kinderbecken 0,5 Meter tief. Eine interne SPA mit Schwimmbad ist auch dabei. Frisches leckeres Essen und Getränke quasi rund um die Uhr. Morgens, Nachmittags und Abends Animationen für Kinder und Spektakel mit Musik für Erwachsenen. Direkt am Hotel ist eine super günstige…
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Angebot im Restaurant und an den Bars ist gut und reichhaltig. Vielen Dank an Leon, Siri, Michelle und Merle. Ihr seid ein tolles Animationsteam und habt unseren Urlaub durch die abwechslungsreichen Sportangebote und das wirklich tolle Abendprogramm perfekt gemacht.
Dorn Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles sehr gut
Super gut hotel Personal super freundlich Vielen Dank Blue sea Island für die wunderschöne Feiertage Ich werde irgendwann kommen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Schönes Hotel mit guter Strandlage, Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Pool mit Standbar Freundliches Personal
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles renoviert und modern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Pool und Strand auf dem Hotelgelände mit immer ausreichend Liegen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war sehr positiv, sehr nettes Personal am Empfang. Alles immer sehr sauber, überall immer Personal unterwegs zum sauber machen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
FAMILIENPARADIES
Freundlich, zuvorkommend, sauber, sehr gute Lage, gutes Essen, toller Wasserpark für Kids. Jederzeit zu empfehlen!
Isabella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll
Schönes renoviertes Hotel mit freundlichem Personal besonders die Barkeeper. Gute Lage mit schönem Pool und Strandzugang. Zimmer war schön und sauber und Essen war gut.