Bewertungen (1.739)

Kilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr sauber hat sehr freundliches Personal das essen ist sehr gut es gibt jeden tag etwas anderes Wir kommen gerne wieder .
Dorothea (56-60)Deutschland
Ein schöner und entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage. Für Familien mit Kindern einfach ideal. Sehr schöne Poolanlagen. Super freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Beim Nebengebäude ist der schöne Aqua Park für die Kids und ein Pool. An der Poolbar gibt es Getränke und Snacks. Im Haupthaus ist das Restaurant, ein Pool und der Strandabgang. Am hoteleigenen Strandabschnitt gibt es Liegen und Schirme. Einige Zimmer haben im Untergeschoss einen Geimeinschaftspool. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen zu den Mahlzeiten ist gut. Hier findet jeder was leckeres. An der Poolbar am Strand gibt es tagsüber auch viele…
15.05. - 13.07.262 ERW
Jorgo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir sind wieder einmal schwer begeistert. Diese Gastfreundschaft, diese lieben und tollen Gasgeber…..es ist wirklich immer wieder schön. Alle machen hier hier Ihren Job mit Liebe und Hingabe, was man hier tatsächlich spürt. Maria, von der Rezeption, ermöglicht einem alles, sofern es ihr natürlich möglich ist. Immer höflich und zuvorkommend. Tsampikos, der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist stets für seine Gäste da. Ein wirklich tolles Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder…..und wieder…..und wieder…..
Maja(31-35)Schweiz
Familienfreundlich
+ Sehr freundliches Personal + Schönes Hotel, schöne Zimmer + Gratis Liegen + Familenfreundlich + Pizzas & Crepes ganzen Tag frisch & fein + 1 Gehminute vom Strand entfernt - Essen nicht top, kalt zum Teil, wenig Abgeschmeckt - Zimmmer im EG riechen "schimmelig"
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr zu empfehlen. Zimmer modern und gemütlich sauber. Am Pool viele Liegen.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Frisch renoviertes Hotel in Kolymbia in sehr guter Lage. Es eignet sich sehr für ein Familienurlaub, aber auch alleine lohnt es sich. Viele Aktivitäten werden Angeboten oder sind im Umkreis möglich
Marina(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern, es gab gutes WLAN und das Essen war top. Hat eine direkte Meerlage, es gibt aber auch Pools. Sehr gut ist, daß der Bereich mit Wasserrutschen und Kindern weiter entfernt vom Hauptpool liegt, sodass man sich nicht gegenseitig aneinander stört. Das Personal war nett und Hilfsbreit. Anfragen wurden immer sofort erledigt.
RUTH(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Qualität, Service
Personal freundlich, hilfsbereit,kompetent Service gut Essen gut Sauberkeit sehr gut Zimmer gut Freizeitangrbot gut
C C(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Ordnung mit Potenzial nach Oben
Wir waren mit einem Kleinkind in der Anlage. Die Anlage war im Großen und Ganzen gut. Personal sehr gut, immer sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit und absolut kinderlieb!!!! Besonders MARIA ein Sonnenschein des Beach Restaurants!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht.Zimmernummer 227 war gut. Zimmerreinigung auch soweit solide. Jedoch hatten wir bei 14 Tagen Aufenthalt, ab Tag 1 einen verstopften Abfluss in der Dusche, somit überflutet immer das ganze Badezimmer. Wir haben dann nach ein paar…