Bewertungen (2.811)

Inka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Das Hotel ist erstklassig... Das Personal ist sehr sehr freundlich.... Im ganzen Hotel ist es sehr reinlich und sauber.... Das Buffet ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei ..... Alles in allem ist das Hotel nur weiter zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle Lage (Meerblick), Sauberkeit, Poolanlage sehr ansprechend und gepflegt. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Frühstück von 7-10 Uhr, Mittagessen von 12.30-14.30 Uhr. Abendessen, von 18.30-21.30 Uhr. Daher immer entspannt trotz gefühltem vollem Hotel. Freundliches und engagiertes Personal überall. WLAN, Safe, Strandtücher, Liegen und Sonnenschirm am Strand inclusive. Gäste mehr als zur Hälfte Deutsche. Übrige: Engländer, Franzosen, Österreicher Nord- und Osteuropäer. ...angenehmes…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn das wetter nicht so gut ist ,zieht es an allen ecken.zimmer sind sehr hellhörig. Bis 23 uhr war die musik sehr laut im zimmer im 1.stock.
Carina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen
Großes gepflegtes Hotel mit einem ganz tollen Service und super leckeres Essen. Ein Friseur und Minimarkt sind im Hotel vorhanden.
Magdalena und Klaus Binder(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Veraltetes Hotel in schöner Strandlage
Hotel in schöner Strandlage jedoch Einrichtung in die Jahre gekommen.Entspricht nicht die Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen.
Insgesamt gesehen, das beste Hotel, dass wir bisher gebucht haben. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Nur die Abwechslung beim Essen fehlt, dafür ist aber alles sehr lecker. Wir hätten gerne mal Bifteki oder Souvlaki gegessen. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass man sich immer liegen reservieren musste, weil man sonst keine Chance hatte um 9 Uhr noch eine zu bekommen. Wir haben auch direkt bei Anreise nach der Möglichkeit eines late Check out gefragt,…
Biggi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandhotel mit sehr freundlichem Personal
Super Strandurlaub Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice oder Bars bzw. Restaurants.. Animationsteam war super, vor allem Reni, Sabrina und Nico
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ich kann das Hoter nur jedem weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön .es hat mehre pools und einen eigenen Strand. Die Außenanlage war sehr sauber und ließ keinerlei Wünsche offen.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedürftig
Hotel sehr sauber das Zimmer auch Personal freundlich . Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und gehören renoviert. Softdrinks wie Cola Fanta Sprite waren nicht orginal sondern Billigprodukte die einfach nur nach Zuckerwasser geschmeckt haben. Und eine einzige Steckdose im Zimmer ist auch nicht gerade modern. Aber alles in allem lässt es sich doft schon aushalten
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Es gibt nichts auszusetzen! Geeignet für Kinder. In den Sommerferien nicht zu voll.