Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christos (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel. Wir waren 13 Tage im Blue Sea und es waren 13 sehr schöne Tage. Das komplette Team war immer sehr sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant in der Spa oder an den Bars immer zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön an des Restaurant Team das draußen bediente. Super Pool, tolle Massagen, Super Abwechslungreiches essen und tolle Getränke (Frappé) Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Immer wieder gerne in diesem Hotel

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker sehr abwechslungsreich Tolles Personal

• Alle immer sehr nett gewesen

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christos

Sehr geehrter Herr Christos , Wir moechten uns bei Ihnen herzlich bedanken , nicht nur dafuer dass Sie unser Blue Sea Beach Resort fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, aber auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr erfreut zu erfahren dass Sie von den ausgezeichneten Service Standards und der Hotelanlage beeindruckt waren. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer die nette Bewertung und die lieben Kommentare fuer unser Personal. Unsere Teams und Mitarbeiter sind ein groesses Vermoegenswert die stolz darauf sind fuer unsere Gaeste zu sorgen. Wir schaetzen Ihre Bewertung sehr und hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager