- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten drei Zimmer in diesem Hotel gehabt, und alle drei waren eine Katastrophe. essen gab es immer das selbe. Nur ein Gericht hat sich täglich geändert. Das Personal in der Kantine hatkeine Lust zu arbeiten. So war unser Eindruck. Sauberkeit auch hier, ekelhaft. Gläser und Geschirr war meistens verschmutzt. Die Außenanlage war top. Am Stand und am Pool fühlt man sich wohl.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas Im Namen von uns allen hier im Blue Sea Beach Resort moechte ich mich gerne bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut mir sehr Leid zu erfahren dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Obwohl eine Entschuldigung jetzt auch nicht das Resultat Ihrer Erfahrung aendern kann, fuehl ich mich trotzdem genoetigt Ihnen mitzuteilen , dass wenn Ihre Probleme bezueglich den Zimmern und der Sauberkeit uns vor Ort bekannt waeren, haetten wir versucht diese zu beheben ( mit einen Zimmer Upgrade zum Beispiel) um Ihren Urlaub zu verbessern. Bezueglich des Essens, hat dieses leider nicht Ihren Geschmack getroffen. Die Mehrzahl unserer Kundschaft findet dieses gut von der Qualitaet und von der Auswahl. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken fuer Ihre Bemerkungen, diese nehmen wir sehr ernst, und versuchen uns staending zu verbessern. Wir hoffen trotzdem Sie nochmals im Blue Sea willkommen zu duerfen und dieses Mal Ihre Erwartungen zu uebertreffen. Mit freundlichen Gruessen, Stavros Papadimakopoulos Hotel manager