Hotel nur 3 Stockwerke, freundlicher Empfang, schneller Checkin, helle und angenehme Lobby, Zimmer groß, sehr sauber.
Doppelbett mit gutem Schlafkomfort, Schrank mit Safe (kostenlos), Kommode, Fernseher, Kühlschrank, alles vorhanden, Handtuchwechsel jeden Tag; Badezimmer sehr sauber.
Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas, von Suppe über Salate, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Obst und Nachtische,
Lobende Worte für: Rezeption (einige deutschsprachig), im Restaurant an Filimonas (aus Gummersbach) und Linda; an der Strandbar an Dimitris, alle freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten, vom Flughafen zum Hotel. Aus dem gepflegten Gartenbereich direkt ins Meer, im Flutsaum kieselig, flachabfallender Sandeinstieg. Strandbereich sauber, Liegen und Schirme ausreichend. Ausflüge nach Rhodos-Altstadt schnell mit Schiffchen, Bus oder Taxi zu erreichen. Ebenfalls Fahrten nach Lindos oder Symi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Frau Margaret Vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruesse Stavros Papadimakopoulos Hotel manager