Wolfgang und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Urlaubswochen auf der Sonneninsel Rhodos

Gut

Schon älteres aber gut geführtes Hotel mit sehr guter Strandlage Zum Badeurlaub sehr gut geeignet Mit sehr freundlichen Mitarbeitern

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend grosses Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein und sehr hellhörig schöner Balkon das Zimmer hatte Meerblick mit einem traumhaften Ausblick Die Matratze war ziemlich hart.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war gut.Es warfür jeden Geschmack was dabei. Einzig das Schlangestehen beim Getränke holen abends an der Man-Bar war etwas nervig

• Angefangen an der Rezeption Anna Maria sie macht alles möglich damit die Gäste sich wohlfühlen Beim Servicepersonal auf der Terasse sind Filionas und Eleni die gute Geister, An der Strandbar sind Manolo Vivi und Zoe immer gut drauf Die Zimmermädchen haben einen super Job gemacht Das Zimmer 3 Etage Haupthaus gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt Die beiden Georg und ihre Verstärkung Abends an der Bar trotz Stress immer freundlich

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ca.40 min kommt aber darauf an wieviele Hotels angefahren werden Die Lage des Hotels ist gut, nicht soviel Betrieb wie in Faliraki gute Busverbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki Vom Strand aus kann man auch mit dem Boot nach Rhodos oder Fairaki fahren,sollte man mal machen.

• Gut

Die Animation war gut die Truppe vor allem Nico war mit vollem Einsatz dabei die Gäste zu unterhalten, mit Fuss- Wasser- Volly Ball Tischtenis usw. Die Abendliche Unterhaltung war abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Wolfgang und Jutta

Sehr geehrter Herr Wolfgang und Frau Jutta Wir moechten uns bei Ihnen bedanken dass Sie ein Teil von Ihrer Zeit unserer Bewertung gewidmet haben, um zu beschreiben dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Blue Sea Beach Resort hatten. Es freut uns dass Ihnen die Lage, der Strand und das Essen und der hotel Personal wie auch der Service gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen in Ihrem naechsten Aufenthalt in Rhodos. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager