Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel mit super Lage. . Für Familien perfekt geeignet Aufgrund der Lage zum Strand und zur Promenade einfach nur top.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel ist gepflegt, modern und für ein vier Sterne Hotel sehr schick. Es gehört am Sonnenstrand zu einem der schönsten Hotels.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
im allgemeinen sehr tolles Hotel. Das Bad in unse
super Essen!! negativ ist der Abfluss in der Dusche, er liegt so schlecht dass es das ganze Bad flutet wenn man am duschen ist!! leider auch etwas klein
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand vom Sonnenstrand und ist nicht weit von der Partymeile die nicht zuhören ist entfernt. Sehr gutes kulinarisches Angebot.
Hayat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine positive Erfahrung
Ich war schon 1 mal mit einer Freundin von mir und ich kann das Hotel nur empfehlen! Für mich sind die Sauberkeit und Service sehr wichtig und hier ist alles top.
johann(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein rundherum schöner urlaub sehr zum weiterempf
das riesen zimmer war der hammer die poolbar war ein highlight und die auswahl an getränken lässt keine wünsche offen. waren alle sehr bemüht um uns.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eher was für den Party Urlaub! Dafür aber Top
Kleiner Pool, aber von dem Bereich geht es direkt an den Standstrand, Getränke mitnehmen kein Problem! Cocktail s aus fertig Mischungen ... aber ok!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Zimmer ok.Strand sauber.Essen konstant ohne Geschmack und jeden Tag kalt.Bei Anreisetermin um 9.30 darauf bestehen erst ab 14 Uhr kein trinken nichts.aber Abreisetag vor Frühstück .Zimmer sobald sauber und Freundlichkeit vom dervice naja.Reiseleiter kommt nicht ins hotel mann muss 3 Hotels weiter sie suchen weil ihr zu wenig Gäste in diesem Hotel sind.Zimmer direkt Richtung feiermeile extrem laut dann direkt Garage mit Tor sehr laut unter dem Zimmer.nie wieder.
Beate & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, freundliches Personal, sauber, super Essen und Getränke, der Hotelmanager war immer in den verschiedensten Bereichen zugegen und bei einem kleinen Problem mit einer unkomplizierten Lösung freundlicher Ansprechpartner, wir kommen wieder!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider sind die Toiletten sehr dreckig
die zimmer sind super gross aber leider sind die toiletten im öffentlichen bereich sehr dreckig. sehr freundliches Personal. animation war schlecht oder nicht da.