Birgit(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub :)
Wir waren Anfang Juli für 10 Tage im Blue Marine Resort und waren mehr als begeistert. Vor Urlaubsantritt habe ich bereits ein paar Bewertungen gelesen und dort von einer Anreisezeit mit über 2 Stunden gelesen, dies hätte uns fast dazu bewogen den gratis Transfer zu canceln und ein teures Taxi zu nehmen. Haben uns dann am Flughafen bei den dort anwesenden "Buszuteilern" erkundigt und die haben uns dann versichert, dass die Anreise lediglich 1 1/2 Stunden (mit dem Taxi mind. 1 Stunde) dauert, eine viertel Stunde kam…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Erholungsurlaub ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Rezeption sehr kompetent, gute Fremdsprachenkentnisse auch Deutsch.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
• super Personal • super Essen • wunderschöner Ausblick im a la Cart Restaurant • sehr sauberer Strand
Annemarie Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzen-Urlaub
Wer weiss, dass das Hotel nicht direkte in einem Ort liegt, sonder ca. 6 km ausserhalb von Agios Nikolaos und sich einen Leihwagen nimmt, ist hier richtig aufgehoben. Trubel für Leute die es mögen (am grossen Pool), Ruhe für die Anderen (am kleinen Pool oder am Strand) Personal, das immer und jederzeit (Restaurant, Bar, Reception, Guest Relation, Küche, À la carte Restaurants, Zimmerservice) für einen da ist. Gutes Essen und auch die meisten Getränke sind super.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Schön angelegtes Hotel Zimmer sind Sauber und schön groß Bad Steckdose + Kosmetik fehlt Essen sehr gut Speisesaal leider ziemlich laut Strand und Pool Sauber und in Ordnung keine Wassersportmöglichkeiten w. Animation zum vergessen ( wurde auch vom eigenen Personal so bestätigt ) Personal an Standbar + Poolbar nur Englisch sprechend Abends keine Möglichkeit in der Umgebung was zu unternehmen ( Nur Poolbar und Hausbar
Angeliki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub
Sehr schönes Urlaubshotel zum entspannen! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber gehalten, was man auch von den Zimmern behaupten kann die jeden Tag geputzt werden.Die Lage des Hotels ist eine top den man hat direkt vor der Tür den Strand mit einem glasklarem Meer. Die Vielfalt des Büffets war ein Traum. Von Pasta zu Fleisch- und Fischgerichten Vegetarisch oder die Süßspeisen im Desserts alles war vertreten und unheimlich lecker. Der Krönende Abschluss zu diesem Hotel ist das gesamte Personal egal ob…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Pool, Essen, Service, Personal , Sauberkeit- alles hat gestimmt. Leider war das "Bestpreiszimmer" fast ohne Tageslicht, da wir direkt auf einen Felsen geschaut haben und das einzige Fenster am Ende eines langen Gangs lag, da man sich aber kaum im Zimmer aufhält, war das kein allzu großes Problem.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame 2 Wochen Urlaub
Wir hatten ein großes, helles Zimmer oberhalb des Kinder-Pools mit Blick auf das Meer. Wir hatten 1 Woche ein Auto, waren daher beweglich. Sonst gibt es einen Bus, der ins Zentrum fährt,da das Hotel ruhig, etwas abseits liegt. Dies hat leider auch zur Folge, das der Transfer von und zum Flughafen bis zu 2 Std. dauert. Die Damen der Rezeption u das Service-Personal sprachen etwas deutsch, sonst ist es mit engl. kein Problem. Probleme z. B. im Bad, wurden sofort beseitig. Da man in die Toiletten kein Papier…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage sehr schöne Zimmer große Balkone und ein ganz toller Spabereich Wlan war frei .Wer empfindlich auf Klimaanlagen reagiert muß sehr aufpassen Speisesaal und Empfangshalle sehr klimatisiert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Urlaub zum Erholen
Tophotel mit hervorragenden Service und nettem Personal Spitzenlage zum Erholen Traumstrand Jederzeit wieder Blue Marine ist der Spitzenreiter bis dato