marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaub mit nur kleinen Mängeln.
Das Hotel war sehr ansprechend. Es liegt etwas abseits von Ag. Nicolaus hat aber trotzdem eine schöne Lage. Die Bewertung von 5 Sternen ist etwas hochgegriffen , aber es sind nur kleine " Mängel ". die Zimmer immer mit Meerblick buchen, der Berg ist zu nah am Balkon !!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Super tolles und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet, vor allem in den Spezialitätenrestaurants. Personal super freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde. Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Melanie (36-40)Deutschland
Schöne saubere Anlage
Überschaubare Anlage, gemischte Gäste - vom Kleinkind bis zum Rentner. Sehr sauber. Freundliches Personal. Strand eher klein, aber ausreichend. Genügend Liegen an Pool und Strand. Hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Juniorsuite Bewohner haben am Strand einen eigenen Bereich, in dem gut gepolsterte und stabile Liegen kostenlos genutzt werden können. Andere Gäste müssen für diese "Sunbeds" 10 € pro Tag zahlen. Das Essen war gut. Insbesondere viele frische Salate und Dressings. Abendessen war meist…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel !
Sehr sauberes Hotel, gute Küche ,Personal höflich und zuvorkommend ,Animation war leider nur auf die Kinder abgestimmt, für die Erwachsenen keine Unterhaltung vorhanden!
Danielle (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Sehr Sehr gutes hôtel.Schimmbad und merstrand sauber und Sehr Freudlich.Keine wartezeit an den bras und am Buffet und Sehr Freudlich.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Können es ruhigen Gewissens empfehlen
Unvergesslicher Urlaub. schönes Hotel. Es hat alles gepasst. Wenn wir die Nadel im Heuhaufen suchen müssten, dann hat es uns etwas gestört, das die Speisekarten der extra Lokale nur auf englisch waren
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die schönste Reise
Das Hotel war sehr gut.Das Essen war fantastic.Wir haben 2 mal das Auto reserviert und das Auto hat sehr gut funkzioniert.)Für die Kinder waren die Animators am liebsten.Servies war super gut, sie haben sehr schnell reagiert.Unsere Zimmer hatte ein Balkone,mit dem man das Meer sehen kann.Die Leute waren sehr nett und freundlich.Ans Meer waren keine Wellen,deswegen da können auch kleine Kinder schwimmen)
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches AI-Hotel bei Agios Nikolaos
Schöne Lage des Hotels in einer Bucht in der Nähe von Agios Nikolaos mit sauberem, klarem Wasser. Im Hauptspeisesaal ist es sehr laut (Bahnhofhallen-Atmosphäre...). Man kann leider die Hauptmahlzeiten nicht draussen einnehmen (ausser einmal pro Aufenthalt in den Spezialrestaurants)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unbedingt weiterzuempfehlen mit oder ohne Kind
Die Servicekräfte waren überaus freundlich und sehr sympathisch. Außerdem war das Essen super, vor allem auch in den Restaurants, das muss man unbedingt ausnutzen (bei uns waren es 2 Restaurantgutscheine pro Aufenthalt). Der Strand war für uns genial. Wir haben eine 3 jährige Tochter. Vormittags konnten wir zum Strand, der zur Hälfte ca. aus ganz kleinem Kiesel besteht auf dem man ohne Probleme barfuß laufen kann (die andere Hälfte ist eher schlecht zu belaufen, da Beton oder größere Steine im Wasser waren). Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Sehr gepflegte Anlage, die sehr schön an der Mirabello Bucht gelegen ist. Unser Zimmer (Familienzimmer mit von einander getrennten Schlafräumen) war angemessen groß und gut ausgestattet. Die Terrasse/Balkon großzügig und sinnvoll ausgestattet (drei Stühle, ein Tisch) öffnete sich zur Ägäis. Das Hotelpersonal achtet sehr auf Sauberkeit in der Anlage, ständig wurde gewischt und geputzt, wenn auch unser Zimmer bei einem 14 tägigen Aufenthalt dreimal leider nicht geputzt wurde... Insgesamt entspricht das Hotel aber dem…