Wir waren nach 2016 zum 2. Mal im Blue Marin (also hat es uns wohl schon letztes Jahr gefallen :)). Am Niveau hat sich nichts geändert, nach wie vor sehr gut.
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Juniorsuite mit Wirlpool und inbegriffener superbequemen Vip-Liege am Strand. Rados (best Beachboy ever) kümmert sich dort ganz toll um die Gäste.
Wer einfach einen Erholurlaub verbringen will,ist dort genau richtig.
Es gibt auch gute Ausflugmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt beim Hotel.
Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben in diesem Hotel,was meine Cousine und ich sehr schätzen.
Sollte einmal eine Toilette verschmutzt sein,so liegt das an einem unsauberen Gast und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel direkt an der Hauptstraße, von der man jedoch kaum etwas hört. Sehr schöne große Zimmer mit kleinem Balkon, der jedoch ausreichend war. Zu überlegen wäre, in den Bädern Duschen statt der Badewannen mit Duschabtrennung einzubauen.Das Personal sehr freundlich, insbesondere der Chefkoch, der mit seinen Mitarbeitern auf Lob und Tadel sofort reagierte und agierte. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, jedoch zu weit weg vom Schuss.
Hotel ist sehr schön und eine Saubere Anlage. Ebenso ist sehr Katzen freundlich da das Hotel eigene Katzen haben die zu jeder Mahlzeit vor dem Speisesaal auf ihr Mahlzeit warten. Wen man einen Urlaub "Nur" im Hotel möchte ist dieses Optimal wen man jedoch mal auch die Straße rauf und runter laufen möchte ist man dort total falsch da dort nichts ist. Erst 6-8 Kilometer weiter ist die Stadt .
Super schönes Hotel, ca. 10-15 Minuten mit den Auto von Agios Nicolaos entfernt. Jede alterskategorie war vertreten, viele Animationen, aber auch entspannungsmöglichkeiten wurden geboten.
Was wir sehr schön fanden, dass es ein Hotel war, in dem viele andere Länder vertreten warten und nicht nur deutsche.
Sehr durchdachte und sehr saubere Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, die Animation war nicht aufdringlich, aber doch präsent. Das Essen war immer frisch, sehr gut, abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber.