Georgia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder dahin gehen.
Der Service ist sehr freundlich(auch Familien freundlich).Sauberes und gepflegtes Hotel, allerdings ist das Essen nicht sehr gut.
Maria und Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, gut durchdacht und geführt
Schönes sehr gepflegtes gut in die Landschaft integriertes Hotel. Von jeder Aussenterrasse super Meerblick. Wirklich alles inklusive.
Silvia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo der Gast verwöhnt wir
In diesem Hotel ist der Gast wirklich der König. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Das Getränke- und Speisenangebot ist hervorragend. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Sommerausklang - Tolles Haus!
Wunderschöne moderne Anlage - schöne Poolanlage - super Zugang zum Strand und Meer. Sehr freundliches Personal. Schöne A la carte Restaurants im 5. Stock - Super Aussicht
Jacqueline (46-50)Deutschland
Pure Erholung
Wir haben uns sehr gut erholen können in unseren flitterwochen. Der Balkon mit Blick auf's Meer war mehr als super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Umgebung kennen lernen
Etwas außerhalb von Agios Nikoulaos an einer kleinen Bucht mit kleinem Sandstrand gelegenes sauberes Hotel. Eher in der Vorsaison zu empfehlen, da es sehr ruhig zu ging und nicht zu überlaufen war. Für Shoppinggänger eher ungeeignet, da keine Flaniermeile in unmittelbarer Umgebung ist. Zum Ausspannen sehr zu empfehlen
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder, schönes Hotel zum super Preis.
Schönes Hotel in einer eher ruhigen Gegend mit einer sehr guten Lage zum Strand. Optisch ein sauberer und gepflegter Eindruck.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel- nichts zu meckern
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, zu jeder Zeit Liegen verfügbar, sehr nettes immer hilfsbereites Personal, tolles Animationsteam- bitte weiter so
pavlo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhige Ferien
Das Hotel besteht aus zwei Teilen links und rechts von Rezeption. Der rechte Flügel über dem Hauptschwimmbad ist völlig ok, beherbergt wahrscheinlich "luxus"-Zimmer, wo auch ich wohnte. Mein Zimmer war sehr groß, mit sehr großem Bad, und einem Balkon wo auch sogar 2*2 Meter große Jacuzzi platz findet. Kleine Mängel: Fernseher empfängt schlecht und die Bodenwaage ist kaputt. Achtung: der linke Hotelflügel besteht wahrscheinlich aus billigeren Zimmer ist völlig verschimmelt und stinkt zu mindestens im Zimmer w meine…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes sauberes Hotel, Essen gut und reichhaltig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr schön, Balkon mit Meerblick traumhaft.