Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiger Strandurlaub für kleines Geld.
sehr ruhig, freundliche Menschen, weit weg vom Massentourismus. gutes Essen, tolle Shows, viel Animation, Personal spricht deutsch und englisch.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Ferien
Sehr zufriedenstellend. Animation war super, wir verbrachten gute Zeiten mit einander. Essen war sehr lecker und gutes Personal.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub mögen.
Sehr ruhiges, gemütliches Hotel. Für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub mögen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Strandtuch jeden Tag gewechselt.

Jeanny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel wo man Ruhe findet
Für ein 2018 komplett renoviertes Hotel waren die Badezimmer nicht schön Ansonsten alles andere gut es waren alle sehr freundlich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Ich werde wieder kommen
Sehr schönes kleines Hotel für alle die jenseits des Massentourismus Erholung suchen. Besonderen Dank an das Hotel Team, die sehr aufmerksam , nett und fürsorglich waren. Ein großes Dankeschön auch an die Tauchschule, die super Ausflüge organisierte. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall dort nochmals hinfahren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel.
Das Hotel liegt abseits von allem. Drum herum nur Bauruinen. Das einzig positive an dem Hotel ist das Personal und das Animationsteam.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach top.
Immer wieder gerne. Einfach alles prima. Service top. Zimmer top. Essen top. Alles einfach 1 klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Princess(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr erholsamer, ruhiger, entspannter Urlaub
Das Managment ist auf dem besten Weg das Hotel wieder in Schuss zu bekommen. Ich liebe das Meer, aber leider kann man dort nicht wirklich schwimmen. Trotzdem hat es mir gefallen
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung und Spaß.
Ein sehr gemütliches Hotel mit Pool und direkte Strandlage. Ganz viel Spaß gehabt, planen wieder Einreise in kurze Zeit.
Carolina (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Ferien wahren angenehm und zu weiteremfeh
Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird schön willkommen geheissen und man fühlt sich wohl in der Umgebung.