FantomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel hat einige positive Aspekte, aber der Strand enttäuscht sehr.
Also plus: Tolle Animation Teams! So ein gute Team haben wir noch nicht erlebt! Pool war auch Mega schön und das wasser war warm! Essen war auch ausreichend und gut! In Rezaption spricht man Deutsch. Minus: Das Hotel ist nicht neu. Wir wurde durch Computer Bilder so zu sagen Manipuliert. Vorher gab's echte Bewertungen nicht. Ganze Hotel Gebeude war in Malerarbeit zustand. Überall Farbereste. Treck lag überall in Flür. In Speiseraum war sehr hektisch und laut. Gemütlich essen war unmöglich. Und jetzt kommt so ein…
Fekih (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Angebot
Guten essen und zauber Zimmer und Service mit fantastisch Personal. Plus perfekt lokalisieren und angenehmer Atmosphäre