Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden mit Zimmer und Essen, aber Animation könnte besser sein
Guter Aufenthalt in Blue Beach, es war wirklich ein toller Sommer. Sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Essen, alles ist etwas ganz Besonderes. Vielen Dank für die Unterhaltungsausrüstung. Sie sind cool mit allen und vor allem dank Bobo war es wirklich ein toller Urlaub
Gegenleistung erhalten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr auf deutsche Gäste setzen
Waren Gast in diesem Hotel, es wäre ein Juwel, wenn man etwas auf die deutschen Gäste eingehen würde. Man merkt von der Direktion her, es besteht kein grosses Interesse, dass es deutschen Gästen gefällt, Lautstärke der Musik am Pool, erholungswert Null. Freundlichkeit des Personals einmalig, besonders vom Barkeeper Slim an der Poolbar, er war immer nett und sehr zuvorkommend. Würde die Direktion, mehr dafür tun, dass dieses schöne Hotel mehr deutsche Gäste anlocken, es wäre oft unsere 1.Wahl.leider scheint kein…
DagmarDeutschland
Albtraum
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Schlechtes Essen,schlechte Zimmer,schlechte Reinigung. 5 Tage im Zimmer keine 2 Karte fürs Zimmer bekommen.Keine Klimaanlage bei 34 Grad im Schatten. Fenster musste man zulassen wegen Musikbeschallung 110 Dezibel am Pool!Der Service Restaurant Hatemsaad Pool und Strand slim und Schatzi, Lobbybar ziad und Monir haben unseren Urlaub erträglich gemacht. Hotel ist nicht neu renoviert.So wie es aussieht in den Gängen und Zimmern Auf keinen Fall ein neuer Besuch🫣🫣
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Leider nicht so empfehlenswert
Ständig wird versucht einem etwas zu verkaufen, nicht mal die inkludierte Massage konnten wir einlösen, da die Dame vom Spa uns nur einen Termin geben wollte, wenn wir noch mehr buchen. Auch die Rezeption wollte uns über den Tisch ziehen und hat versucht, uns ein Mehrbettzimmer als upgrade zur Family Suite zu verkaufen… Im Meer konnte mann leider nicht baden da alles mit kleinen Quallen voll war
Annika(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in familienfreundlichem Hotel mit
Große, schön angelegte Poolanlage. Super Aquapark. Gute Qualität des Essens, ein wenig mehr Auswahl wäre wünschenswert. Personal sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten könnte verbessert werden.
Christiane(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Wir sind sehr enttäuscht. Das Hotel wurde bei Sonnklar TV als Neueröffnung vorgestellt. Es war der größte Reinfall und entspricht in keinster Weise unserer Vorstellung. Sehr in die Jahre gekommen und schmutzig.
Familie(36-40)Deutschland
Solides Hotel/verbesserungswürdige Gastronomie
Insgesamt ganz gut ausgestattet. Die Zimmer entsprechen den Fotos. Das Hotel ist renoviert. Über Standards kann man streiten.
Kornelia(61-65)Deutschland
War ganz nett
Der erste Eindruck war ok . Personal war super nett . An der Rezeption waren manche Kollegen doch etwas unfreundlich . Wenn man nicht zu viel erwartet ist man dort richtig.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes, kleines Hotel mit freundlichen Personal.
Kleines,gemütliches Hotel mit hilfsbereitem, freundlichen Personal.Die Zimmer und die Anlage werden sehr gepflegt.Kein morgendlicher Kampf um die Liegen am Pool und Strand.
Anke
Schlechtes Hotel
Wir würden es nicht weiter empfehlen, da es nicht sauber ist. Die Getränke und Essensauswahl war nicht ausreichend für All In