Ausgezeichnete Verpflegung und freundlicher Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe gelesen, dass das Hotel zu den top 10 % aller Destinationen gewählt wurde bei Tripadvisor, und dem kann ich nur voll zustimmen. Ein unvergesslicher Urlaub mit vieln tollen Erlebnissen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Trotz Nachfrage gab es seitens TUI keine Anwort zum Late Check in und der Verpflegung vor Ort im Hotel am späten Abend, obwohl der gesamte Anreisetag verrechnet wird.
Tolles Hotel und tolle Anlage , man muss aber gut zu Fuss sein.
Personal ist sehr Nett und aufmerksam ,man fühlt sich sehr wohl .
Essen sehr gut und lecker
Zimmer sauber und modern
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Aussicht und guter Service.
Es war unser erster Urlaub in Griechenland. Das Hotel hatten wir uns im Internet ausgesucht und waren nach unserer Ankunft positiv überrascht. Alles ist modern eingerichtet und fußläufig erreichbar. Wir haben unweit vom Haupthaus untergebracht und mussten nicht weit zum Restaurant laufen. Trotzdem sind wir täglich mehrfach die vielen Treppen rings um das Hotel rauf und runter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ende September eine wunderschöne Woche Erholung
Schönes Hotel, steil am Hang gelegen, mit gutem Essen und tollem Ausblick, sehr erholsam. Viel Treppensteigen ist Plicht. Wir waren Ende September dort, das Wetter war super immer ca. 25 Grad sonnig bis heiter, Abends war ein leichte Jacke Pflicht.