Offizielle Hotel Homepage

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in einer tollen Region
Es war der zweite Aufenthalt und es war wieder sehr schön. Die Region ist toll, eine Urlaubsreise wert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit schönem Blick aufs Meer
Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütlich. Schöner Ausblick auf das Meer und anliegende Bucht, da Hanglage. Abseits vom Trubel.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnete Essensauswahl und freundliches Personal
Super Essensauswahl beim Buffet. Alle Mitarbeiter waren total nett und freundlich. Sauberes gepflegtes Ambiente.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Verpflegung und freundlicher Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe gelesen, dass das Hotel zu den top 10 % aller Destinationen gewählt wurde bei Tripadvisor, und dem kann ich nur voll zustimmen. Ein unvergesslicher Urlaub mit vieln tollen Erlebnissen.
Barbara
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Trotz Nachfrage gab es seitens TUI keine Anwort zum Late Check in und der Verpflegung vor Ort im Hotel am späten Abend, obwohl der gesamte Anreisetag verrechnet wird.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Wetter und Service.
Unterkunft super. Wetter sehr schön. Service perfekt. Strand, Pool und Meer waren tadellos. Kommen gern wieder.
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel und tolle Anlage , man muss aber gut zu Fuss sein. Personal ist sehr Nett und aufmerksam ,man fühlt sich sehr wohl . Essen sehr gut und lecker Zimmer sauber und modern
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, abends manchmal Live Musik am Pool.
Hotel mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Essen war gut, waren auch immer frisch gekochte Speisen dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Aussicht und guter Service.
Es war unser erster Urlaub in Griechenland. Das Hotel hatten wir uns im Internet ausgesucht und waren nach unserer Ankunft positiv überrascht. Alles ist modern eingerichtet und fußläufig erreichbar. Wir haben unweit vom Haupthaus untergebracht und mussten nicht weit zum Restaurant laufen. Trotzdem sind wir täglich mehrfach die vielen Treppen rings um das Hotel rauf und runter.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ende September eine wunderschöne Woche Erholung
Schönes Hotel, steil am Hang gelegen, mit gutem Essen und tollem Ausblick, sehr erholsam. Viel Treppensteigen ist Plicht. Wir waren Ende September dort, das Wetter war super immer ca. 25 Grad sonnig bis heiter, Abends war ein leichte Jacke Pflicht.