Offizielle Hotel Homepage

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit beeindruckendem Meerblick
Wir haben unseren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel auf Kreta wirklich sehr genossen. Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit einem traumhaften Blick auf das Meer – besonders beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse ein echtes Highlight. Das Essen war insgesamt von sehr guter Qualität. Alles war frisch zubereitet und geschmacklich auf einem hohen Niveau. Besonders positiv überrascht haben uns die Nachspeisen: Obwohl ich normalerweise kein großer Fan von Süßem bin, habe ich hier jeden Abend gerne etwas…
Gregor (46-50)Deutschland
Hier ist Urlaub schön
Ländlich, angenehm ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und Umgebung. Saubere und schöne Garten.- und Poolanlage.
Thomas Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles internationales Familienhotel
Safe kostet 30€, Kurtaxe 10€ pro Tag und Zimmer. Internationale Cocktails kosten separat. Ebenso alles andere ab 23 Uhr. Kostenlose Wasserauffüllung jederzeit möglich. Wir hatten einen sehr entspannten und tollen Urlaub hier. Durch das All inklusive Angebot muss man sich keine Sorgen um essen und trinken machen und kann einfach den Tag genießen. Die Essenszeiten sind ausreichend lang. Das Personal freundlich. Wenn Kreta, dann gerne wieder hier her.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maria Cornelia(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut! Tolle Lage ! Wir waren das 3 mal im Hotel ! Wir fühlen uns sehr wohl.🙂🙂
Gegenleistung erhalten
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Hotel mit vielfältigen Essensmöglichkeiten und schöner Umgebung
Ein Hotel ruhig gelegen mit schönen Ausblick wo man viele Ausflüge mit Bus und Auto machen kann ! Die vielen Bars und Pools sorgen für Abwechslung!
Urlauber
Hotel gut
Lage sehr gut, Personal freundlich, sehr sauber. Getränke für uns zu süß, nur Fruchtsaftgetränk. Essen und Wein gut.
Maria Luisa(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Guter Last-Minute Urlaub
Sehr nettes Personal. Top Lage. Essen gut. Minuspunkt: im Zimmer hört man jedes Wort was auf dem Korridor gesprochen wird resp. jedes Geräusch!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller erholsamer Urlaub. Super freundliches Perso
Super schönes kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Hauthaus, die Zimmer waren dchon renoviert und sehr sehr sauber.
Jana
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel, aber mit einem langen Weg zu den Zimmern.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage! Wenn man allerdings ein Zimmer im Nebengebäude gebucht hat, muss man wirklich viel laufen.. An der Getränkeauswahl könnte man noch etwas arbeiten, da alle Cocktails mit ouzo oder raki waren. Die waren leider nicht so lecker, weshalb wir dann nur Bier getrunken haben. Essen war ganz gut, man hat immer was gefunden.
Jan Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und genussvolles Essen.
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, sauber. Das Essen war lecker, die Getränke im All-inclusive reichen voll aus.