Offizielle Hotel Homepage

Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Es hat alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Einem sollte nur bewusst sein, dass man täglich viele Treppen laufen muss.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle erste Kreta-Erfahrung im Blue Bay!
Unser erstes Mal Griechenland: Solides all-inclusive Hotel mit traumhafter Hanglage und Meerblick an der Nordküste Kretas
Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit Blick auf eine kleine Bucht
Das Agia Pelagia ist ein schönes Hotel, welches einen wunderschönen Blick auf eine Bucht wirft. Es gibt sehr gutes Essen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in guter Lage
Das Hotel hat einen tollen Charakter. Es hat alles was es braucht, um einen schönen Urlaib zu verbringen. Wir waren sehr zufrieden, da es in unserem Budget lag und Aspekte wie All inklusive, Pool, Strand, Nähe zum Flughafen und Möglichkeiten für Sightseeing (Heraklion) bietet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit tollen Ausblick
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in schöner Lage mehr nicht.
Hotelanlage ist ruhig in einer Bucht gelegen, für einen ruhigen Urlaub geeignet. Tagsüber gab es wenig Animation, wobei die Animateure unmotiviert waren. Abends gab es im Theater oder an Poolbar dezente Animation, diese war allerdings schon um 22 Uhr wieder zu Ende. Die Liegen am Hauptpool waren zu wenig, es wurden morgens schon welche reserviert, so dass man nachmittags schon gucken musste ob man eine bekam. Es gibt an den Nebengebäuden noch kleinere Pools wo sich kaum einer hingelegt hat, dafür massig Liegen die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer die Natur genießen möchte ist hier richtig
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen den wunderschönen Lage und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sonnenurlaub mit Meerblick
Das Hotel profitiert von seiner guten Lage und ordentlichem Service . Der Meerblick aus den Zimmern des Hauptgebäude und beim Dinner war klasse
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht unbedingt für Familien geeignet
An sich war der Urlaub gut, mit Kindern würde ich dieses Hotel allerdings nicht buchen. Die Tagesanimation war sehr mau. Die junge Dame musste Kinderclub und Animation am Pool allein bewältigen.