Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr groß war. Wir hatten eine Verbindungstür, somit hatten wir Eltern auch etwas Ruhe. Der Balkon war riesig. Es gab auch eine kleine Wäscheleine, was ich persönlich sehr gut fand. Schade nur das die Zimmer sehr hellhörig sind und einige Gäste keine Nachtruhe kennen.
Wir sind immer satt geworden und fanden auch immer alles sehr lecker. Klar hat sich auch was wiederholt, aber das war nicht schlimm.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Alle waren stets bemüht. Vorteilhaft ist es etwas englisch zu können.
Das Hotel was schnell vom Flughafen zu erreichen. Das Meer ist nicht weit weg und es lohnt sich eine Schnorchelmaske und Badeschuhe mit zu nehmen. Wir haben uns ein Auto gemietet und ein bisschen die Insel erkundet. Am besten hat uns der Ausblick gefallen, einfach traumhaft.
Am Haupthaus gab es drei Pool. Dort waren auch Billard (gebühr) und Tischtennis. Die Animation wurde von einer Frau allein gemacht. Sie hat sich nicht aufgedrängt. Unsere kleine war im Miniclub, obwohl die Dame nur englisch spricht haben sie Dank übersetzter sehr gut verstanden. Die kleine war total begeistert. Die Minidisco fand leider schon um 17.30 Uhr statt, da waren die Kinder noch im Pool. Die Shows abends waren echt toll, von DJ über Zauberer und Sängerinnen. Wir haben keine verpasst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, zuerst einmal unseren besten Dank, dass Sie und Ihre Familie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschiede haben. Es war uns eine Freude Sie willkommen zu heißen und Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir sind absolut begeistert, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht und die tollen Ausblicke genossen haben. Ihre Beurteilung und Weiterempfehlung sind von unseren Teams sehr wertgeschätzt. Vielen Dank auch dafür. Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Mit unseren besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel