Offizielle Hotel Homepage

LiamAnneMarcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslich, wundervoller Urlaub
Sauber, freundlich, modern. Solange man sich im Hauptgebäude befindet. Die Nebengebäude sind sehr abgelegen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in entspannter Lage
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit mehreren Möglichkeiten zum spazieren. Allerdings ist es relativ ruhig und man findet am Strand nur 2-3 kleine Shops. Wer in der Umgebung mehr haben möchte, ist hier falsch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald ein Problem auftritt und man es anspricht wird direkt nach einer Lösung gesucht. Wir können es nur weiterempfehlen :)
Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
weniger Empfehlenswert
Für Gäste mit mobiler Einschränkung ist die Lage des Hotels nicht empfehlenswert, da die Umgebung oftmals sehr steil ist. Um diese Jahreszeit sehr wenig Sonne (ab ca. 14.00 Uhr nur noch Schatten), da das Hotel in den Hang gebaut wurde. Es war halt für uns die falsche Gegend.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit toller Aussicht
Die Hotelanlage ist schön auf einem Hügel gelegen. Zum Strand gibt es einen Shuttle-Service und wer am Pool liegen möchte findet auch genug Liegen. ( zum Ende der Saison gebucht) Direkt vor dem Hotel kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Heraklion günstig fahren. Touren werden im Hotel reichlich angeboten.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel abseits von allem
Schönes Hotel welches eher abgelegen liegt. Wer einen entspannten Urlaub mit vielleicht 2/3 Ausflugszielen hat perfekt geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Solides Hotel mit gutem Essen
Schöne Aussicht über die Bucht. Hotel etwas älter. Ort eher ruhiger. Auch abends war nie irgendwie Krach zu hören, es war also schön ruhig. Zu unserer Reisezeit würde ich schätzen, dass mindestens 70 % Engländer dort waren, was allerdings kein Problem war. Die Zimmertüren sind noch richtig alte Holztüren (hatte ich noch in keinem Hotel bisher) mit einem normalen Schlüssel. Man bekommt leider auch nur einen Zimmerschlüssel. Internet gab es kostenlos, jedoch wenn man weiter weg ist von der Rezeption, wie unser…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War soweit ok aber mehr auch nicht.
Alltours bietet keine Betreuung vor Ort und eine Mappe mit Infos gibt es auch nicht. Ausflüge haben wir über ein anderen Anbieter der ins Haus kam abgeschlossen. Man ist sehr auf sich gestellt. Die Umgebung ist sehr schön und nur für lauf freudige Menschen geeignet. Sehr hügelig.
Alenka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum entspannen.
Wir haben unseren Jahresurlaub auf Kreta gemacht. Wir sind 13 Nächte vereist und konnten uns gut erholen. Dafür war das Hotel mit Pool und den Zimmer ideal.
PETER(56-60)Schweiz
AI-Billig-Tourismus-Bunker mit Null Niveau
Al Hotel mit massiven/krassen Mängeln z.B. AI ist sehr eingeschränkt, Gute Drinks müssen separat bezahlt werden, nur dieses süsse Raki/Uso-Zeug ist im AI beinhaltet Pools werden um 18.00 -10.00 Uhr physisch gesperrt, ähnlich Strassenabsperrungen Gästemix 60% englische Billigferienmacher (betrunken, grölend und laut bis tief in die Nacht), 20 % Deutsche (teilweise auch gröhlend/betrunken, (vorwiegend junge Partymacher) und andere Abgewohnte Zimmer Wer einen gepflegten, erholsamen und schönen Urlaub machen will,…
Christian Thanh Phong(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel tolle Sauberkeit und Service
Das Hotel ist Top hinsichtlich Sauberkeit Service. Das Personal spricht sowohl fließend englisch und manche sogar Deutsch. Bei der Bar wäre es in Zukunft vermutlich besser Gläser zu verteilen statt Plastikbecher auch schon der Umwelt zuliebe wenn man als Gast sowieso nicht vorhat mit dem Glas wegzugehen. Ich bin leider kein Fan davon dass, alle Getränke an einem Schlauch ausgeschenkt werden (Inklusive Getränke) dadurch hat man im Mineralwasser einen Cola Nachgeschmack oder anderes. Eventuell kann man hier…