Tanya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein idealer Ort für eine Autobahnpause, aber das Frühstück enttäuscht.
Ideal für eine Autobahnpause während einer langen Reise. Sehr geräumige Zimmer, aber schlechtes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber das Frühstück könnte viel besser sein. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und an einem Rastplatz. Dennoch ist der Lärm von der Autobahn nur wenig zu hören. Mit Klimaanlage schlafen im Sommer, da durch die vielen Abgase das Fenster lieber geschlossen bleibt. Nobles Ambiente. Super ausgestattete Zimmer. Die Betten haben Luxus Liegekomfort. Das Personal ist zu vorkommend. Das Essen ist super, auch das Frühstücksbuffet. Freundlicher Service vielen mir ebenso positiv auf wie das kostenlose parken im beschrankten Hof. Für Raucher gibt es im 7 Stockwerk…
Mirko & Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Business Hotel

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toller Zwischenstop!
Hervorragend für einen "Zwischenstop". War auf dem Weg vom Tessin nach Udine. Perfekt gelegen ! Hebt sich bestens von den vielen Business-Hotels ab, die ich bislang kennengelernt habe.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 4-Sterne-Hotel für Übernachtung auf Durchreise
Direkt an der Autobahnausfahrt verkehrsgünstig gelegen, ideal für Übernachtung auf der Durchreise. Schöne Zimmer, alles modern, gute Ausstattung. Freundliches hilfsbereites Personal.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für eine Zwischenübernachtung
Wir nutzten das Hotel für eine Zwischenübernachtung. Dafür absolut perfekt. Gleich neben der Autobahn. Großer Parkplatz. Schallisolierte Fenster. Sehr gute Klimaanlage. Ordentliche Küche. Alles noch sehr neu. Schneller Check In und Out. Werden wir bei passender Gelegenheit wieder nutzen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Blu
check in freundlich, genügend parkplatz vorm haus vorhanden und direkt nach der autobahnabfahrt. negativ: minibar nicht befüllt und das fitnesscenter ist im untergeschoss sehr versteckt und nicht beschriftet
Vladimir(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Neues Hotel in der Nähe der Autobahn
Neues Hotel mit leiser Klimaanlage. In der Umgebung gibt es nicht viel, jedoch für eine Nacht auf der Durchreise optimal.
JS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Moderne Zimmer mit großzügigem Bad Sehr gutes Essen Guter Service Lage am Verlehrsknotenpunkt (Ausflüge zu Fuß nicht möglich) Fitnessbereich des Hörensagen nach nicht up-to-date
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, unglaublicher Preis!
Das Hotel ist einfach klasse für ein paar Tage Aufenthalt. Top Innenausstattung, sehr stylische Zimmer und ein Preis der sich sehen lassen kann. Pool und Spa sind vorhanden. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!