Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel war knapp 2 Jahre geschlossen und es muss noch einiges aufgearbeitet werden. Es wird an allen Ecken renoviert und hergerichtet, was aber nicht zu einer Belästigung führt. Sehr einladend die Terrasse vor den Speisesälen, auf der man sich abends einfindet. Unser Zimmer war mit Meerblick und sauber. Es gibt einen hauseigenen Strand mit Liegen und zum Teil Windschutz. Die Strandtücher können jeden Tag gewechselt werden, sind sauber und weich. Liegen und Strandtuch sind kostenfrei. Badeschuhe sind…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung
Das Hotel ist eine Katastrophe, Zimmer sind nicht sauber, in den spiegeln kann man nicht nicht sehen , Schränke fallen zusammen, Bettwäsche und Handtücher stinken zum Teil das man sie nicht benutzen kann. Toiletten der Lobby sind dreckig . Wir sind als familie mir 3 personen angereist, wasser , gläser oder ähnliches war fehlanzeige, nach 3 stunden bekamen wir 2 kleine flaschen , mehr steht uns nicht zu wurde uns gesagt.Das Personal ist freundlich aber total unterbesetzt und überfordert. Es wird nur das nötigste…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer waren ok, nur nicht wirklich sauber inkl. Schimmel im Bad. Das Essen war sehr schlecht. Wir sind 3x nach Port Galib zum essen gefahren. Die Getränke gibt es in 0,1 Plastik Bechern. Es gibt keine Säfte ( auch nicht mit zuzahlung). Zum Essen im Speisesaal gibt es nur Wasser. Der Strand ist sehr steinig. Die liegen am Strand sehr wenig, die Auflagen sehr alt und nicht mehr schön. Windschutz Mangelware. Würde das Hotel nie wieder wählen. Und ich bin wirklich nicht anspruchsvoll.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Das Hotel spart sich zum Tode - nie wieder!
Vorsicht !!! In all inclusive gibt es keinen Wein !!! Eine 0,75 l Flasche kostet extra 10.- €, ein Glas 2,- € ... Das warme Bier wird aus Flaschen eingeschenkt, in 0,1 l Gläser / Becher !!! Manchmal zur einer Tasse Tee / Kaffee nur ein Zucker !!! Internet im Hotel kann man vergessen !!! Auf den Zimmern nicht verfügbar, in der Lobby sehr, sehr langsam !!! Ein Laptop kann man zu Hause lassen, E-Mails größer als 500 kB wurden nicht runtergeladen, mit Smartphone kommt man einigermaßen durch, am besten gleich am…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Holiday in Nada Resort
We have been here for 7 days and we really had an amazing time. The animation team Tito and his team always been really friendly and came up with new activities. We did Latin dance like Salsa, bachatta lessons at t he pool and that was a highlight for us. We would definitely come back again.
Julien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten hier einen wirklich sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anlage ist groß und abwechslungsreich und vor allem das Angebot an Aktivitäten kann sich sehen lassen. Unvergesslich haben den Urlaub aber erst die tollen Mitarbeiter gemacht. Danke dafür und wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Time Out
Sehr schöne Anlage mit vielen Extras. Einem tollen Strand mit einer atemberaubenden Unterwasserwelt. Und einem tollen Animationsteam. Besonders ist Julia hervorzuheben, die sich ganz toll um meine Kinder gekümmert hat. Vielen Dank an dieser Stelle. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich ist, jedoch ein unterschiedliches Angebot an Sportaktivitäten bietet.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Das Hotel bietet alles was man braucht
Ruhige Lage. Das Animationsteam top, lustig, motivierend, wer keine Lust hat wird aber auch in Ruhe gelassen. Hotelangestellte insgesamt sehr freundlich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit Potential zu super Preis
Das Hotel war von 2015-Oktober 2017 geschlossen und ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch für einen billigen und ruhigen Urlaub gut geeignet.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel hat wirklich potenzial, das Ambiente ist ein Traum. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Englischkenntnisse sind von Vorteil.