Hotel. Ist gut aber in dir Jahre gekommen, Zimmer sind einfach aber sauber Essen ist arabisch schmeckt aber sehr 👍 Max macht gute Annimation sehr freundlich und immer gut drauf
Dauert zu lange alles zu beschreiben. Hier ist alles schlecht.
Essen Sauberkeit Personal.
Hier ist nur laut party und zu 90 Prozent Polnische Gäste die nur zum Alkohol trinken Hier sind und extrem viel krach machen !!!!!!
Reisezeit: Nov./Dez. 2024 Reisedauer: 2Wo. Preis(AI): 730 EUR Reiseziel: Strandurlaub
Positiv:
das Hotel ist zwar veraltet (Bsp.: "analoger" Zimmerschlüssel) aber ok, sauber, Anlage gepflegt
Warmwasser/Stromversorgung war ohne Unterbrechung, Seife in einem Seifenspender ausreichend vorhanden
Essen (Restaurant): ausreichend/Abwechselung vorhanden/essbar, Geschirr ausreichend und sauber
Flaschenbier geschmacklich eigentlich ok
Strand: sauber, Liegen und Schatten ausreichend vorhanden
Fitnessraum vorhanden…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert
Für Familien optimal. Ich war selten in einem Hotel, dass konstruktive Kritik direkt annimmt und umsetzt. Das Hotel ist kein Luxushotel und hat auch ein Slogan, was man nicht oft zu hören bekommt „Du kommst als Gast und gehst als Freund“. So war es wirklich, dort herrscht eine herzliche und offene Atmosphäre.
Wir waren als Familie mit unserem 12 jährigen Sohn in den Osterferien für 8 Tage im Nada Bliss Resort und sind danach noch eine Woche auf eigene Faust nach Kairo gefahren.
Die Hotelanlage liegt zwischen Marsa Alam und Port Ghalib. Die Zimmer sind groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt
Gerade der Außenbereich ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird lt. dem Manager aber nach und nach renoviert. Dies stellte kein Manko dar.
Zu unserem Urlaubszeitraum war das Hotel mit Polen, Tchechen, Deutschen und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, die Zimmer sind runtergekommen dreck in den Schubladen Türen kaputt Klima ging nicht Kühlschrank ging nicht kein Wasser auf den Zimmern . Klopapier hängt an einem Nagel Bad die Dusche Fliesen und Putz ab Bett das Holz ab kaputte dreckige Bettwäsche. Jeden Tag das gleiche Essen morgens mittags abends Reis Hähnchen Gemüse Salat süßes Obst Getränke aus Mini Plastikbecher.