Luca Duy Phuc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bitte sucht euch ein anderes Hotel
Als wir ankamen wurden wir nur halbherzig aufgenommen. Während unseres Aufenhalts ist eines unserer Handtücher aufgrund eines Versehens leicht mit Kaffee überschüttet worden, woraufhin der Hotelmanager persönlich uns dazu aufforderte, 7 € dafür zu bezahlen. Das ist eine Frechheit. Im Laufe unseres Aufenthalts bekamen wir seit dem „Unfall“ keine Handtücher mehr. Auf unsere Bitte hin, dass es kein warmes Wasser gibt - was eigentlich für ein Hotel als Selbstverständlichkeit anzusehen ist - reagierte das Personal…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde dieses Hotel niemandem in meinem Leben e
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung, im Badezimmer gibt es Schimmel und Pilze.Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität und zum Komfort.
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unschlagbarer Preis, angemessene Leistung, Super K
Typisches 4 Sternehotel älteren Baujahres mit immer neuen Besitzern. Management bemüht, Mitarbeiter überwiegend freundlich. Grosse Gartenanlage mit zwei Gym- bzw Kraft- Pavillon und Kinderspielplatz. Man geht vom Garten und Pool direkt an den Strand. Vorgelagertes Riff, Schwimmen und Schnorchel über einen kurzen Steg. Dies Jahr im März viel Wind mit Boen, ungewöhlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Mängeln
Wenn man großzügig über die Mängel hinweg sieht kann man es dort 1 Woche gut aushalten ab dann wird es brutal nervig. ???? Diese Anlage könnte ein wirkliches Schmuckstück sein doch leider wird absolut nichts in Erhaltung und Zukunft investiert. Es gibt sehr viel zu verbessern, auch nur Kleinigkeiten würden sehr viel zu einem besseren Urlaubsgefühl beitragen. Viele kleine Verbesserungen die auch nicht wirklich ins Geld gehen könnten dazu beitragen die Wiederkehr der Gäste zu erhöhen, und die Anlage Zukunfsfähig zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nett, gepflegt , gute Preis/Leistung, nicht neu
Preis/Leistung ist gut. Das Hotel ist nicht das neueste was mich auch davon abhält es als gehoben zu deklarieren, aber für 1 bis 2 Wochen Urlaub genau richtig. Es wird jedoch viel unternommen und nach und nach verbessert. Essen war umfangreich bei AI. Der Außenbereich ist gepflegt, der Strand wird täglich geglättet und gereinigt. Die Auflagen am Strand sind aber(Stand 2025) teilweise verschlissen. Das Riff direkt am Strand ist ein Naturwunder. Ein Zugang zum Meer ist über einen Steg mit Bewachung möglich. Wer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Aktivitäten und leckerem Essen
Das hotel ist sehr nett, essen ist immer frisch und lecker. Direkte Strandanlage,alles sehr sauber. Arbeiter sehr freundlich,Animation immer interessant
Gegenleistung erhalten
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sollte von deutschen Vermittlern nicht mehr angeboten werden. Wenn überhaupt; dann ohne Sterne
Es war sehr unsauber. Mobiliar und Infrastruktiur waren schadhaft und daher unzumutbar. Verpflegung und Getränke waren nicht befriedigt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Matratzen zum Schlafen, aber der Rest war enttäuschend.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen
Julian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Qualität der Getränke könnte besser sein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis den ich gezahlt habe aber super Preis-Leistung. Ich war überrascht von der großen Auswahl an Speisen. Ich bin nicht wählerisch und habe fast alles täglich durchprobiert. Alles nicht nur Essbar sondern auch sehr lecker. Schwächen im Getränkepaket (nicht original "C. Cola")
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe, Entspannung und Schnorcheln
Ein relativ kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit doch viel Charme. Das Hotel hat ein Hausriff mit einem enormen Fischreichtum.