Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service hier ist einfach hervorragend – alles geht schnell und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.“
2. 🏊♀️ „Der Pool ist super sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl und entspannt.“
3. 💖 „Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und mit viel Liebe organisiert – wirklich ein Erlebnis, das man gerne wiederholt!“
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung!!!
Viele Mängel, im Zimmer, in der Anlage und am Strand, überall nur Plastik Becher, alte Zimmer wo die Spülung im Klo laufen, versiffte Fliesen, am Strand alte und kaputte Holzliegen mit alten und kaputten Auflagen. Nur in der Lobby WLAN und das sehr schlecht oder gar nicht. Am Strand sind Aufpasser, die den ganzen Tag nur rumpfeifen wenn man zu weit im Meer ist. Null Erholung am Strand!!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal,,Essen, Animation super, wir haben uns hier gut 👍und wohl gefühlt, wer Luxus erwartet,ist hier am verkehrten Platz
Das Hotel buchten wir für 1 Woche und sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit. Es gab abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen.
Zum Vorteil war es, dass in diesem Hotel eine deutsche Mitarbeiterin gab, die uns sehr gut bereut hat. Rund rum kann man sagen, dass das Hotel sauber und geräumig ist. Schöne Poolanlage mit direktem Strandzugang.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Preis- Leistung perfekt
Einfach super
Die angestellten geben sich viel Mühe und sind sehr offen. Man bekommt immer Hilfe und es ist sehr sauber !! Jegliche schlechten Bewertungen sind einfach nicht fair! Hier kann man sich nicht beschweren. Für diesen Preis ist es nicht zu toppen! Hier bekommt man seine Auszeit , ohne Trubel ohne Hektik und die abgelege Lage muss einem bewusst sein. Nach PortGhalib sind es 20 Minuten mit dem Taxi für 30,00€ hin und zurück, der Fahrer kommt zur abgemachten Uhrzeit und holt einen ab. Das Hoteleigene Riff…
Wer seine Ruhe und Entspannung ohne dauernde dröhnende Boxen haben möchte und den Klang der Wellen bei einem guten Buch lauschen möchte, ist hier genau richtig. Allerdings spreche ich hier für Januar, wie es im Sommer zugeht.....?
Erster Eindruck war relativ gut, aber das Hotel ist für Kinder nicht so sehr zu empfehlen, da es kein Kidsclub gibt Die Wasserrutschen sind nicht so sicher viel zu wenig Wasser auf den Rutschen. Das stellt eine Sicherheitsgefährdung da. Das Wasser im Pool ist sehr schmutzig. Das Essen und der Alkohol ist jetzt nicht das Beste, aber es reicht aber sonst vom Service her ist das Hotel echt gut für vier Sterne ist es auf jeden Fall echt gut Die Animation ist auch nicht die beste aber es ist für das Hotel in Ordnung…
Eher veraltete Ausstattung, Türen klemmen immer wieder und alles ist ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings ist dies ok für den angegebener Preis und für einen kurzen Aufenthalt.