Bewertungen (1.463)

Mary
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Blend Club Acqua Beach ressort- eine positive Erfahrung!
Für Personen mit einem leichten Schlaf eignen sich die Zimmer zur Rückseite Richtung Strand, da es dort schön ruhig ist.
Oemer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie Wieder!
Knapp 3 Stunden Verspätung im Hinflug! Vergeblich auf Reiseleiter gewartet. Weitere Termine nicht eingehalten! WLAN so schlecht das ich online niemanden von TUI erreichen konnte als ich sie gebraucht hatte! Marmorplatten im Bad abgebrochen. Meine Kinder wurden vom hotel beschuldigt, dabei waren wir nicht einmal im Zimmer. Safe defekt, minibar defekt, balkontür nicht abschließbar. Am Tag 4 waren alle Mängel weiterhin vorhanden. Alternative Zimmer wurden uns seitens Hotel nicht gewährt. TUI in dieser Zeit nicht…
Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kein schöner Urlaub
Katastrophal der Zustand des Hotels, alles sehr alt vieles kaputt in den Zimmer im Bad an de Pools . Warme Getränke, keine Eiswürfel.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder !!!!!!
Familienurlaub mit Klein kindern Wir haben das Hotel gebucht weil bekannte schon dort waren und uns dieses Hotel empfohlen haben , ich bin schockiert über manche Kommentare hier wir haben es super genossen und hatten keinerlei Probleme hier oder Beschwerden das irgendwas geänderte werden sollte , wir waren sehr sehr zu Frieden
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine Woche OK, aber nicht für länger
Das Personal war super nett und hilfsbereit, die Einrichtung in die Jahre gekommen, ein Freizeitangebot für Kinder war nicht vorhanden.
Justyna chamalieh(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel!
Sehr sauber und freundliches Personal, zum Essen findet jeder etwas. Lage ist mega, direkt am Strand. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Service und sehr gutes Essen
Wer Kinder mag und nichts gegen Russen hat ist in diesem Hotel richtig. Es stimmt von den Betten über das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Eines der schlimmsten Hotels, in dem ich jemals war. Wir haben mächtig zugezahlt, um das angrenzende Nachbarhotel „Calimera Paradies“ nutzen zu können. Somit konnten wir unseren Urlaub noch retten.
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top sauber leckeres Essen
Preis ist sehr günstig Sauber und leckeres Essen ich war mehreres mal jedes Mal weil ich zufrieden ich komme immer wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal war immer freundlich und hat stets bei Fragen oder Anliegen geholfen!!!