Franz (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Super Service und sehr gutes Essen

Wer Kinder mag und nichts gegen Russen hat ist in diesem Hotel richtig. Es stimmt von den Betten über das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter alles.

• gute Betten - alles ok

• Gutes Essen vom Büffet. Zweimal wurde zum Abendessen ein Menü angeboten. Super!

• sehr freundliches Personal

• Gut
  • Strand und alles innerhalb der Anlage sehr gut. Ausflugziele in der Nähe eher nicht vorhanden.

• Gut

Innerhalb der Anlage sehr gut - in der Nähe eher nicht vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Franz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte über unseren Service und das Essen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Betten zufrieden waren und das Personal freundlich war. Unser Strand und die Anlage sind ebenfalls sehr gut. Wir bedauern jedoch, dass Sie in der Nähe des Hotels keine Ausflugsmöglichkeiten gefunden haben. Wir empfehlen Ihnen, sich an unsere Mitarbeiter zu wenden, da sie gerne Informationen über nahegelegene Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten geben können. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bend Club Aqua Resorts