Bewertungen (1.462)

Serah(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Urlaub für die gesamte Familie (3 Generationen)
Freundliche Mitarbeiter begegneten uns von Ankunft bis Abfahrt. Für leckere Kostbarkeiten, Sauberkeit und Ausflüge wurde gesorgt. Der Transfer zum hoteleigenen Strandabschnitt am Meer und Rutschenparadies war gewährleistet und es gab verschiedene Getränken und selbst Mittagessen direkt am Strand.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein gutes Essen und freundliche Animateure.
Das Hotel war insgesamt gut. Trotz eines Problems bei der Ankunft, da unsere Buchung nachts zunächst nicht gefunden werden konnte, hat sich die Situation später geklärt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das Essen – es war sehr lecker, und der Koch macht einen ausgezeichneten Job. Außerdem waren die Animateure sehr freundlich und haben für eine tolle Stimmung gesorgt.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Dommerurlaub
Entertainment und Personal sehr gut. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Sehr sauber. Essen eher mild gewürtzt.
Susi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit ein paar Mängeln
Preis-Leistung ist in Ordnung. An einigen Stellen verbesserungswürdig. Wie Zimmer gehören renoviert, Mobiliar in der Lobby gehört ausgetauscht. Sehr fleckig und an vielen Stellen schon defekt. Wo die Abendshow ist, gibt es nur Softdrinks. Macht dadurch nicht ********** an Shows teilzunehmen. Leider sehr wenig Sitzmöglichkeiten zum draußen sitzen. Animation akzeptiert kein nein, wenn man nicht an Aktivitäten mitmachen möchte. Am Strand leider sehr eintöniges essen. Mitarbeiter vom spa Bereich sind auch sehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Familien
Sehr Familienfreundlich zuvorkommend hotel ist sehr kinderfreundlich Zimmer sehr schön wir kommen immer wieder gerne in das hotel man heißt uns vom Herzen willkommen das gesamte Team ist sehr freundlich und steht immer zur Verfügung
Ethane(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub in diesem Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel Die Zimmer sind sauber, modern und sehr gemütlich. Dieses Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und abwechslungsreiche Aktivitäten für Paare
Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und gute Qualität. Außerdem ist der Zimmerservice sehr empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das retro Ambiente ist toll und die Mitarbeiter freundlich.
Ich liebe das retro Ambiente, alle sind sehr sehr freundlich und lustig drauf. Das Animationen team sorgt auch immer für gute Laune
Nick(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist gut, aber etwas weit vom Strand entfernt.
Hotel ist in Ordnung jedoch wussten wir nicht genau das es so weit weg vom Strand ist jedoch ist das unsere eigener Fehler und das einzig andere auszusetzen ist das wir angeblich ein Zimmer ugrade bekommen haben aber dadurch direkt am Pool waren obwohl wir Gärten Blick hatte sonst alles gut
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Animation
Hotel ist sehr schön, guter Zustand Alle sind sehr nett zuvorkommend höflich und kinderfreundlich, Y