Bewertungen (1.463)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Animation im Resort
War sehr ruhig am Tag in der Anlage und am Strand war auch alles sehr gut die Animation von der Gruppe war sehr gut 👍
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Essen und viel Spaß für die Kleinen
Sehr freundliches Personal und normale Austattung. Die Animation war toll, für die Kinder wird viel geboten, wir backen und basteln. Am Strand gab es auch viel. Essen ist gut 😊
NiRah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Strand und Aquapark sehr sauber. Super war der Handtuchservice am Strand - gab es täglich ! Zimmer & Hotel waren sehr sauber. Essen im Restaurant und am Strand war immer sehr lecker. Hotelanlage war auch immer sauber und gepflegt. Busshuttle war perfekt organisiert. Alle 15 Minuten ist ein Bus zum Strand und vom Strand gefahren. Es war einfach ein perfekter Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel mit Aquapark in guter Lage
Für Familien gut geeignet. Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit war in Ordnung. Guter Service und sehr nette Angestellte. Aber auch etwas renovierungsbedürftig.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank herausragendem Service!
Zunächst war ich alles andere als begeistert vom **Blend Club Aqua Resort**, da wir trotz einer vierköpfigen Familie nur ein Standardzimmer erhielten – ein Fehler des Buchungsportals. Doch dann geschah etwas, das alles veränderte: Nach meiner Beschwerde reagierte der **General Manager, Herr Sabri**, und **Herr Ahmed Dawod** sofort mit größter Professionalität und Herzlichkeit. Sie organisierten nicht einmal, sondern **zweimal** ein Zimmer-Upgrade! Die neue Suite überzeugte mit riesigem Platz, traumhafter Aussicht…
Angela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Super entspannter Urlaub. Essen, Unterhaltung, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Familiäre Atmosphäre, wie ein 2. Zuhause.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel ist zwar teilweise bisschen in die Jahre gekommen, aber unser Zimmerservice war hervorragend und wir hatten keinerlei Beschwerden. Über Weihnachten und Silvester wurde in der Lobby und Speisesaal aufwändig und liebevoll dekoriert. Das Service-Personal war sehr hilfsbereit, am Buffet gab es stets viele gute Gerichte. Zum wunderschönen Sandstrand ist es vom Zimmer ein knapper Kilometer zu Fuß, ein Pendelbus fährt aber regelmäßig tagsüber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Kulbir Ratna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Familienhotel in guter Lage.
Ein Familienhotel in guter Lage. Nah zum Meer. Zum Schnorcheln dirkt am Hotelstrand und Relaxen gut geeignet. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist auch sehr nett und kompetent. Das Beste ist der Aqua Park. Hotel Manager Herr Sabri ist auch sehr Hilfsbereit.
Zafar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde weiter fur Familien weiter empfehlen
Das Hotel ist ein freundliches Personal. Umgebung ist schön . Viele wollen draußen beim Einkaufen handeln. Strand war nicht au direkte Anlage, aber die Verbindung zum Strand ausgezeichnet mit interval von 15 minuten
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit entspannenden Aktivitäten
Preis Leistung sehr ok. Der wasserpark ist in die jahre gekommen. Es ist zu wissen dass mann überall trinkgeld geben muss.