Das Hotel war eigentlich eines der besseren welches ich auf Kuba hatte, wobei man in Kuba die Ansprüche echt tief halten muss. Das Essen war langweilig (immer dasselbe) und schlecht gekocht, die Drinks (all inclusive) waren mit billigem Fusel gemixt und extrem viel Eis. Grundsätzlich würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Rundreise mit Badeurlaub zum Abschluss. Es war schon ein Erlebnisurlaub, mit allen Höhen und Tiefen einer Reise. Wir waren aber schon vorbereitet, dass wir uns auf Abstriche einstellen müssen. Unser Reiseführer „Leon“ hat uns das Land sehr nah gebracht, was wir auch gern weiter empfehlen können. Die Hotels der Rundreise waren schon eine Herausforderung. Zum Gegensatz der privat Unterkünfte kann sich da so manches Hotel was anschauen. Da ist nichts kaputt oder verschimmeltes an den Wänden. Wir haben Kuba erlebt und…
Keinerlei Abwechslung bei den Buffets. Ganztägliche Musikbeschallung auch Nachts im Zimmer hörbar da alle Zimmer Tür zur hektischen und lauten Lobby haben. Wenig Pflegeartikel im Bad, wenn leer erfolgte kein Ersatz. Völlig versandeter und verdreckter Pool. Absolut Null Infrastruktur.
Das BLAU ist von außen sehr massiv und gewöhnungsbedürftig, von innen sehr geschmackvoll. Man merkt hier und da, dass es schon etwas älter ist - viele Zimmer sind aber schon reserviert und die Sauberkeit ist insgesamt i. O.. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Gastronomie ist für kubanische Verhältnisse sehr gut. Der Poolbereich macht einen sehr guten Eindruck. Liegen sind jederzeitig in der gesamten Anlage verfügbar. Das Highlight ist der Strand - ein karibisches Badeparadies.
Das Hotel ist wirklich super schön eingerichtet und hat einen fantastischen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist super.
Die Hotelzimmer bieten viel Platz und egal auf welcher Seite man sich vom Hotel befindet, man hat Blick zum Meer. Für kubanische Verhältnisse ist das Essen sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre, gutem Essen, abwechslungsreichem Freizeitangebot und tollem Strand. Was will man mehr. Für uns das beste Hotel in Varadero. Wir kommen gerne wieder.