Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, super Strand, nette Angestellte, viel Live-Musik, zu wenig Tänzer, guter Spanisch Unterricht, leckeres Essen mit frisch gegrilltem Fleisch, Fisch und Garnelen, leckere frische Smoothies.
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand, keine Wünsche bleiben offen, außer vielleicht ab und an etwas mehr Ruhe. Wer Abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Man lernt dafür viele nette Leute kennen und es ist immer was los.
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand. An Animation wird einem immer etwas geboten. Auch die Ausflugsangebote konnte man gut nutzen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und freuendlich. Wäre das Essen am Buffet besser gewesen und die Sauberkeit und Zustands des Zimmers besser würden wir es nochmal buchen.
Zimmer waren mit Schimmel übersäht, teilweise sehr schmutzig, Reiseleiter hat uns direkt ein neues besorgt,diese war auch mit Schimmel versehen, aber sauber, Schimmel wurde einfach mit weißer Farbe gestrichen, es roch unangenehm und löste starken Husten aus
Nettes Hotel, super Personal aber kein zweites Mal
Das Hotel ist wirklich in Ordnung, das Personal wie schon beschrieben Spitzenklasse. Auch das Essen war für kubanische Verhältnisse wirklich toll. Nochmals würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen, da wir schon in einem besseren auf Kuba waren.
Wir hatten eine Reise nach Havanna gebucht mit einem kubanischen Pärchen. Diese Reise war somit sehr persönlich und individuell auf uns angepasst. Ich kann dies wirklich nur empfehlen. Die beiden haben einen super Job gemacht und uns einen unvergesslichen Trip…
Eines der besten in Varadero, leider waren wir von 3 Wochen nur 1 hier. Nicht mehr ganz neues Hotel aber sehr gut gepflegt und eine sehr interessante Architektur mit vielen Pflanzen. Schöne Außenanlage und Pool mit Platz für ein volles Hotel. Man findet immer Liegen in der Sonne oder im Schatten beim Pool oder am Strand.