Hotel-Highlight war die innere Gestaltung des Hotels, mit Lobby, Glas-Fahrstühlen und der tiefer gelegenen Lobby-Bar mit schönen Sitzecken. Wenige Meter außerhalb dieses Bereichs ging es zum Pool, mit Bar und schönen Liegewiesen. Dahinter kam schon der gepflegte Hotelstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen super Urlaub.
Nach unserer Rundreise und dem Fiasko mit dem Hotel in Havanna(Memories Mirama Havanna) waren wir mehr als gespannt auf unse Badehotel in Varadero und waren mehr als angenehm überrascht über dieses Hotel.Wir wurden sehr freundlich Empfangen von freundlichen kompetenten Mitarbeitern und einem Sekt.Da unser Zimmer durch unsere frühe Anreise noch nicht bezugsfertig war bat man uns zum Frühstück in das helle,freundliche,saubere Restaurant wo wir vom freundlichen Personal begrüßt wurden.Nach dem essen gingen wir noch…
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal zuverlässig und hilfsbereit. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen könnte nicht besser sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Das Hotel ist gut gepflegt, die Zimmer sauber, aber schon renovierungsbedürftig. Service sehr gut, Essen sehr gut, die Qualität der Cocktails super. Alle Angestellten sehr freundlich, kaum deutsch aber englisch.
Das Blau Varadero ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Die Strandverkäufer halten sich auf Abstand, man kann also ganz gemütlich entspannen. Der Pool ist gross genug um darin entspannt zu schwimmen und es ist auch nicht viel los dort. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und wollen einen nicht zu jedem Programmpunkt von der Liege zerren.