Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Babelhafter Urlaub
Ich war in diesem Hotel im Monat Juli, es ist das zweite Mal, dass ich bin. Das Hotel ist klein, mit einem sehr schönen Meer, Buffet mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Die geräumigen Zimmer, sauber und hell, in meinem Fall hatte ich einen Blick auf den Strand und es war spektakulär. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch. Im Hotel gibt es viele Italiener, aber Sie fühlen sich nicht ausgeschlossen, da es zwei Animationsshows gibt und es kubanische Animateure gibt, die…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung ist in Ordnung
Strand super, Essen in Ordnung, Lage super, viele Italiener, Probleme mit den Handtüchern, das Personal wenig bemüht (sie wollen eig. gar nicht helfen)
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines "Family" Hotel mit italienischem Flair
Übersichtliches und klein gehaltenes Hotel mit italienischem Animationsteam und vielen Gästen aus Italien und leckerem Essen
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub. Gern wieder
Sehr nettes Personal. Gute Cocktails, schöner Pool. Schöne, saubere Zimmer. Ist alles etwas alt aber total in Ordnung. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Kuba kennt & liebt, mag auch das 'Las Morlas'
Kleineres, älteres aber gepflegtes Hotel am Rande von Varadero-City mit gutem Zugang zum schönen Sandstrand. Ideal für Bade-Urlaube. Persönliche Atmosphäre. Das Hotel ist in U-Form um den Pool gebaut. Es wird von der italienischen Veratour/Veraclub betreut, so dass der Großteil der Gäste aus Italien kommt. Deutsche (Stamm-)Gäste, aus Südamerika, Kanada, Osteuropa usw. machen es zu einem internationalen Treffpunkt. All Inclusive-Service.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches Hotel im Kuba Flair
Ein einfaches Hotel,aber schöner Bade Urlaub.Leider ist die Umgebung nicht so schön wenn man laufen möchte.Es gibt aber in der Nähe eine Busverbindung die von 8 bis 20 Uhr fährt.Dies ist für % euro am Tag sehr günstig.Man kann dadurchganz Varadero erkunden und kann aus und Einsteigen so oft man möchte.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Strandurlaub
Recht kleines süßes Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand. Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei leider etwas zu kalt. Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Sauber leider ist das Bad etwas heruntergekommen gewesen. Animation gab es meiner Meinung nach überhaupt nicht . Die italienischen Gäste wurden bevorzugt und uns wurde noch nicht einmal Hallo gesagt. Party und super tolle Bars gibt es in varadero Stadt. Ca 10 min mit dem Taxi. Kann ich nur empfehlen.
Tuerkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Weiter Empfehlung wegen den Italiener
Die Mitarbeiter Ansich waren nett und hilfsbereit dennoch die Animation hat nur auf Italienisch gesprochen , als Deutscher ist man aufgeschmissen Die Italiener wurden bevorzugt daher würde ich nicht noch mal da hin fliegen Essen jeden Tag das selbe
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altes Hotel mit Sandstrand, freundlichem Personal.
Altes Hotel, teilweise schon renoviert. Wer Kuba mit Europa vergleicht ist hier falsch. Hotel erwartet man schon etwas mehr, aber in Kuba ist alles anders. Direkt Strand. Personal ist nett und freundlich. Trinkgeld ist gern gesehen - keine Pflicht. Essen ist gut. Es ist schwesterhotel von der nähbene Hotel Be Live. Wenn ich die zwei Hotels vergleichen soll, würde ich genauso diese Hotel auswählen. Das Hotel ist angenehm klein und total ruhig. Diese Hotel ist freundlicher als der andere. Leider die Anmation ist…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel für eher anspruchslose, geduldige Gäste
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, es wären dringend Renovierungsarbeiten notwendig. Die Möbel in der Lobby und der Lobbybar sehen schon sehr schmuddelig und abgewohnt aus. Für einen Badeurlaub ist das Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute jedoch gut geeignet, zumal auch der Ort fußläufig zu erreichen ist.