Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder Kuba und dieses Hotel
Nie wieder Kuba.Wir sind sonst sehr gern nach Kuba geflogen,aber dieses Jahr absolute Katastrophe. Es gab keine Butter keine Brötchen überhaupt Brot.Von Wurst und Käse ganz zu schweigen.Mittag und Abendessen ging gar nicht.Getränke alles lustlos zu bereitet.Wen schon nicht Mal Eiswürfel oder Sauerstoff für das Bier da sind kann man sich leicht ausrechnen wie der Rest war.Von daher nein Danke.Die Karibik ist auch wo anders schön.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ist halt Kuba
Das Hotel ist etwas heruntergekommen, das Essen für kubanische Verhältnisse sehr gut und das Personal ist freundlich und bemüht. Für einen kurzen Aufenthalt ist es ausreichend.
Michi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
für Kuba, denke ich, ein gutes Hotel
ein kleines idyllisches Hotel am wunderschönen Strand von Varadero. Wir wollten keinen großen Komplex und wurden nicht enttäuscht Gleich zu Beginn: das Hotel eignet sich exzellent zum Entspannen und für Ruhe ohne sich viel Bewegen zu wollen/müssen Ich wollte schon Jahre nach Kuba, ich kann nun sagen, Häckchen gesetzt. Es war anders als erwartet dennoch war es ein schöner Urlaub von dem ich viel Schönes mitnehmen konnte Ich wusste das Kuba arm ist, aber nicht WIE arm. Ich habe mich leider an die Vorschriften der…
MiMa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kuba/Varadero
Ein in die Jahre gekommenen Haus. Einige Ausbesserungen müssten gemacht werden, Stockflecken an den Wänden der Zimmer von Feuchtigkeit. Es wurde auch kein Insektenspray in den Zimmern verwendet. Wir waren total zerstochen. Aber es wurde täglich gereinigt und die Zimmer waren oberflächlich Sauber. Die Betten waren einfach toll. Neue Matratzen super bequem. Auch das all in Paket hat vieles gut gemacht tolle Liegen am Strand und Extras wie Katamaranfahrt 30 min frei. Im großen und ganzen sehr nettes Personal und sehr…
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kuba - Varadero - Hotel Las Morlas
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sehr sauber und gepflegt. Hier und da müssten mal ein paar Dinge instandgesetzt werden. Ist aber in einem Land wie Kuba nicht immer so einfach. Das Zimmer war aber absolut sauber, mit einer Klimaanlage, sowie einem Safe und einem Kühlschrank ausgestattet. (die tadellos funktionierten).
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Strand, viel Lärm, nicht unbedingt nochmal
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit in der Hotelanlage ist in Ordnung. Permanente Musikbeschallung ist Geschmacksache und gewöhungsbedürftig. Als Kuba-Kennenlernreise ist das Hotel zu empfehlen, als Strandurlaub eher weniger.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Note 1😘
Klein aber Oho 😉 Vielen vielen Dank an das sehr freundliche Personal. Wir waren das erste mal in Kuba und vom wunderschönen Strand über das sehr niedliche Hotel uns hat es super gefallen. Das Personal hat sich super gekümmert und wir kommen gerne wieder. 👍👍👍👍👍 Von 👍👍👍👍👍 PS:Bitte mehr Animationen auf Deutsch 😉 Vielen Dank für alles und bis 2024 😘😘😘😘
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gelungener Urlaub, 100% Empfehlung
Super gepflegtes Hotel mit bewunderungswertem und sehr höflichen und fleißigem Personal, ohne das Trinkgelder fließen (müssen)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines, schönes Hoitel in Varadero
Kleine, gepflegt Anlage direkt am wunderschönen Strand. Aufgrund der zentralen Lage, kann man von hier aus gut Ausflüge starten (Havanna oder auch Varadero)
Sarka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden gerne wieder kommen.
Super Lage, nettes, hilfsbereites und fleißiges Personal, essen voll in Ordnung, ausreichend Getränke, Sauberkeit.