Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleineres Hotel mit Charme in schöner Lage
Das Hotel ist eines der kleineren in Varadero. Dies ist meiner Meinung nach sehr schön da es mitlerweile doch recht voll geworden ist in Varadero. Ich komme gerne wieder.
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War okay
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, man könnte nur wesentlich mehr daraus machen. Vor allem kommt man sich als deutscher Staatsbürger diskriminiert vor, da Italiener von allen bevorzugt werden. Der Service kennt Freundlichkeit auch nur, wenn er Trinkgeld bekommt. Das lauwarme Essen könnte auch mehr Geschmack haben
Ich bin es(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieses Hotel für Deutsche *NEIN*
Dieses Hotel für Deutsche „NEIN“ Leider waren, ich denke aufgrund der Bewertungen, sehr wenig Deutsche in diesem Hotel. Die schon öfters beschriebenen Kritiken, dass italienische Gäste ausnahmslos bevorzugt behandelt werden, stimmen überein. Die in der Hotelbeschreibung getroffenen Aussagen: Rezeption spricht deutsch, stimmt in keinster Weise. An der Rezeption wird fast ausnahmslos spanisch gesprochen evtl. etwas englisch. Aber deutsch auf keinen Fall. (eine Einzige kann einbisschen deutsch aber auch nicht viel)…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Lage und das Meer entschädigt für vieles
Ein Hotel mit klaren Verbesserungspotenzial, auch unter der Berücksichtigung das man in Kuba ist und es an Geld mangelt. Es ist letztenendes erträglich gewesen. Das Land und das Meer entschädtigt für vieles. Bei den einzelnen Kategorien gehe ich genauer darauf ein
Renate (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Atmosphäre, Personal ist sehr freundlich alles saube ,sehr viele Italiener dafür immer frische Pasta einfach empfehlenswert
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz toller Urlaub
Das Hotel ist sehr überschaubar. Alles kann man sehr schnell erreichen. Es ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, Es wurde immer sehr gut geputzt und alles sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Getränke war auch sehr vielseitig. Ich wurde auch wirklich sehr zuvorkommend bedient und immer sehr sehr freundlich und nett. Das Personal ist auch sehr interessiert, dass man sich etwas unterhalten kann, es in anderen Hotels das gar nicht mehr gibt. Das fande…
Alex(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lohnenswert
Schönes Hotel, dass natürlich durch den wunderschönen Strand punktet! Aber auch Service etc. waren gut. Nichts zu meckern
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuba
Schöne Architektur, nahe an Varadero, sehr sympathische Bedienungen sowohl in der Gastronomie (allen voraus Roberto und Yamiris), an den Bars und auch im Zimmerservice. Gemütlich nicht ganz so groß wie die Hotels nebenan
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür ist der Strand Top und das Personal sehr nett. Die Lage auf der Insel ist auch gut, zu Fuß sind die wichtigsten Geschäfte erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komme gerne wieder!
Ich war jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel und war beim Ankommen von vielem positiv überrascht, nur zwei Dinge haben sich etwas verschlechtert. Das Negative zuerst: Der Strand wurde auf staatliche Anweisung mit einem Sandwall erheblich verkleinert. Man muss nun über eine Brücke laufen, die nicht für alle leicht zu bewältigen ist, Rutschig durch den Sand und sehr heiß, wenn man barfuß läuft. Die Liegensituation hat sich dadurch verschlechtert, sie stehen jetzt in zwei Reihen sehr eng beieinander. Schön ist…